楼主: ゛垨著陽咣
21856 46

[投稿经验与疑问] 《技术经济》投稿 [推广有奖]

wobushini 发表于 2019-11-28 13:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿半个月左右收到通过初审通知,一周后送外审(复审),然后三个月还在复审状态,没有任何消息。打了10多次电话都没有人接,发邮件咨询也不回复,抓狂啊

peyzf 发表于 2019-12-3 23:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

昊天神月 发表于 2019-12-4 18:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我这边是在技术经济标注的官网里面投稿1个多月后,技术经济期刊直接初审录用,然后版面费2100,不知道是不是假的或者增刊,给编辑打的电话没人接。

18299081870 学生认证  发表于 2019-12-5 11:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
昊天神月 发表于 2019-12-4 18:48
我这边是在技术经济标注的官网里面投稿1个多月后,技术经济期刊直接初审录用,然后版面费2100,不知道是不是 ...
我的也是,之前一直是已发回执,一个多月后面给我发了邮箱,显示采用,让交版面费,这是真的假的,电话打不通也

昊天神月 发表于 2019-12-5 15:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
18299081870 发表于 2019-12-5 11:26
我的也是,之前一直是已发回执,一个多月后面给我发了邮箱,显示采用,让交版面费,这是真的假的,电话打 ...
加个QQ吧,总感觉不太对劲,624871469,我还没有交版面费

anny78 发表于 2019-12-6 09:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
昊天神月 发表于 2019-12-4 18:48
我这边是在技术经济标注的官网里面投稿1个多月后,技术经济期刊直接初审录用,然后版面费2100,不知道是不是 ...
你是什么时候投的呢?为啥我投了快20天一直是已发回执

昊天神月 发表于 2019-12-6 10:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
anny78 发表于 2019-12-6 09:25
你是什么时候投的呢?为啥我投了快20天一直是已发回执
10.19号投的,然后12.3号发的录用通知,上百度搜索标注的技术经济官网查看,初审录用

rxwwxr 发表于 2019-12-18 14:21:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushini 发表于 2019-11-28 13:15
投稿半个月左右收到通过初审通知,一周后送外审(复审),然后三个月还在复审状态,没有任何消息。打了10多 ...
有结果了么

wobushini 发表于 2019-12-20 18:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
发邮件询问了 回复已催,接着很快是复审已审回

rxwwxr 发表于 2019-12-23 00:18:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushini 发表于 2019-12-20 18:37
发邮件询问了 回复已催,接着很快是复审已审回
怎么样了啊