楼主: jrj20071069
55691 552

【推荐必看】上市公司财务造假全面揭露(很全面的一本书,穷人免费)   [推广有奖]

云steven 在职认证  发表于 2018-4-11 09:31:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jrj20071069 发表于 2009-10-5 04:10
上市公司财务造假全面揭露(很全面的一本书)    钱不够的留下邮箱,免费提供。。。。。。钱多的自己下。。。 ...
1412373821@qq.com 谢谢

nmannnn 发表于 2018-4-11 09:52:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jrj20071069 发表于 2009-10-5 04:10
上市公司财务造假全面揭露(很全面的一本书)    钱不够的留下邮箱,免费提供。。。。。。钱多的自己下。。。 ...
1584780573@qq.com谢谢!

许闪闪 发表于 2018-4-11 11:01:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主1348016909@qq.com

萌萌爱我 发表于 2018-4-12 10:46:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15240176664@qq.com求分享

yz3x 发表于 2018-4-12 16:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yz3x@sina.com,谢谢分享!

gonglaw 发表于 2018-4-12 18:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
穷人一枚,期盼免费。2454603415@qq.com

丿灬随波飘摇 发表于 2018-4-13 08:59:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
782267098@qq.com感谢楼主的赠送

成都老柴 发表于 2018-4-13 17:43:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好人有好报的

13272533935 发表于 2018-4-13 18:58:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
穷,2033185366@qq.com

fzy5520227 在职认证  发表于 2018-4-23 09:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fzy5520227@163.com
大神,买不起啊,求送