请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: colliesun
6415 42

就写一本记录个人美国实际投资顾问FA直接从业经验的书征求大家的意见 [推广有奖]

styler 发表于 2009-10-6 01:21:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,不错~~~

yjhsn 发表于 2009-10-6 01:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是否,目前中国各银行发展私人银行,也应是这方面地内容

colliesun 发表于 2009-10-6 01:57:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢你们大家的鼓励和支持。

我问的原因主要是因为本人非经济专业,学术根基浅,拿实际的产品和曾经提供过的服务还相对敢写。

但又不知道会不会有读者感兴趣。因为像是我一个人自己唠叨。

这么着,写着看。到时候还需要大家提意见及修改。

我想最可能的是12月中开始写。想想也挺害怕的。

另外,我对系统不大熟悉,不知道怎么在坛子里一一回复大家,所以写了这么个总回复,如果不敬,还需要大家海涵。

我大概有点数了。要写就照着实际的事情,写实的来写。

再次感谢大家。

LZ加油~
不过受众面不会很广~

uvt2009 发表于 2009-10-6 02:53:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待楼主的大作

colliesun 发表于 2009-10-6 03:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的意见。这是我一个担心。是因为专业性强,还是因为太没有专业性呢?读者群可能是什么样的读者群呢?

我觉得是专业性太强
像Edward Jones和 SmithBarney,说实话 我都不知道
当我去书店时,(虽然我是金融专业的....才疏学浅了),书中的内容都不熟悉,我肯定是不会买的
我觉得可以做的面向企业级的客户(就是从事这方面工作的企业) 17# colliesun

deadknight10 发表于 2009-10-6 08:26:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望楼主能尽早出书。谢谢。

leeove 发表于 2009-10-6 08:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们需要这样内容具体实用的书,这也是对中国图书市场的洗礼。
你要知道你写的不仅仅是一本书,而是一批书。
生命短暂,艺术长存

lwtzpz 发表于 2009-10-6 09:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该蛮有市场的,毕竟是根据自己的工作经历写出来的书,应该能更好的做到理论与实际的结合