楼主: tuqianyang
4646 97

[统计软件与数据分析] 【有偿问卷调查,奖50论坛币】 (要求驾驶员)   [推广有奖]

hzlbl 发表于 2017-7-9 16:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成20170709

需要: 50 个论坛币  [购买]

124561368 发表于 2017-7-10 08:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成 谢谢

fugangxx 在职认证  发表于 2017-7-13 22:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2017 7/12  22:30 finished

fuganggang 在职认证  发表于 2017-7-17 14:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2017/7/17   14:05 完成调查

驾驶员调查

analyst008008 发表于 2017-7-18 19:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群

analyst008008 发表于 2017-7-18 19:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群

tuqianyang 发表于 2017-7-28 10:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经全部购买了,谢谢大家的参与。后期如果感兴趣的同学可以继续作答,我不定期会上来购买,但是时间不保证,谢谢。

fuganggang 在职认证  发表于 2017-7-28 16:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
完成调查