楼主: sunhuayu
1761 6

[其它] 中国足球与体坛周报制造的足球趣事 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1219 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
体坛周报10月7日A9版《离别倒计时》(这篇文章的题目也可能是《托马西纠正意大利偏见》,笔者搞不大明白)一文中提到:
托马西因为礼貌而与队友缺少“亲密感”,因为职业素质“被推崇”而很少被人交朋友、被阻碍了与球队的摩合。托马西回家的理由之一居然是回家增加训练强度。体坛周报最后说,“和同胞马可波罗不同,托马西缺乏交流的欲望,因此他在中超的这个赛季注定无法完美”。
大家品品这篇文章的味道,笔者感觉很有意思,建议大家寻找原文看看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:体坛周报 中国足球 职业素质 马可波罗 托马西 体坛周报 中国足球 托马西

沙发
sunhuayu 发表于 2009-10-13 17:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
看来大家不关注足球。

藤椅
wangxinzong 发表于 2009-10-15 13:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好久没看了。怀念高中时每期都买来做唯一的娱乐时间
我的未来不是梦

板凳
FERREL 发表于 2009-10-15 15:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我是天津的球迷,我说两句。大部分天津球迷都钦佩托马西精湛的技术和敬业的精神。但托马西不是神而且已经35岁了,不能凭一己之力拯救天津泰达。今年泰达内部爆出了最大丑闻——合同门,为了向黑幕背后的主导施压,泰达队“刻意”输了几场比赛,队内矛盾达到了职业化以来的再高程度。很多球迷认为这样糟糕的战绩和丑闻对不起远道而来的托马西。

报纸
sunhuayu 发表于 2009-10-25 15:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
注意我说的是球员及媒体的问题.
我们球迷是很可爱的.也没有质疑托马西

地板
天天开心1 发表于 2009-10-25 15:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好就没有看过足球了

ganyimin 发表于 2009-10-25 17:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
水至清则无鱼,人至察则无徒~~
很傻很天真.......