楼主: 流氓医生
50949 121

[考研专业课] 李健《金融学》第二版(2014年版)pdf   [推广有奖]

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
miaojiayou525 发表于 2018-5-23 13:43
下载之后解压了,然后pdf文件不能打开啊,亲!浪费我多少时间啊
你需要part1、part2都下好,然后一起解压,解压码111111。你只下part2,不下part1,当然解压不了

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pengwei1603 发表于 2018-5-29 16:31
你好,只买了part2怎么解压啊,18810827782
你需要part1、part2都下好,然后一起解压,解压码111111。你只下part2,不下part1,当然解压不了

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
GXIFU 发表于 2017-10-29 21:03
您好!我已购买了part1,但是出现错误下载不了,可以给我发一份吗1102033649@qq.com

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Doufold 发表于 2017-9-30 03:02
楼主,还在吗?两个文件都下了,说文件破损,打不开,可以直接发一份PDF版给我吗?
1390858219@qq.c ...

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
余天 发表于 2017-10-21 09:40
我也是解压不了,发我电子版吧786729350@qq.com。谢谢楼主

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
cz10000 发表于 2017-9-3 20:31
楼主已经付了论坛币,但是解压出来文件是损坏的,可否发邮箱:sev117xx@163.com

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cz10000 发表于 2017-9-3 20:31
楼主已经付了论坛币,但是解压出来文件是损坏的,可否发邮箱:sev117xx@163.com

流氓医生 在职认证  发表于 2018-7-22 13:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zrs342 发表于 2017-8-12 10:43
part2的解压码也是111111么?我解压不了......

寻觅516 发表于 2018-8-11 10:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 论坛币有点贵啊 能否花10块钱买你的电子书  联系qq 749884774  谢谢了

流氓医生 在职认证  发表于 2018-8-11 13:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
寻觅516 发表于 2018-8-11 10:42
您好 论坛币有点贵啊 能否花10块钱买你的电子书  联系qq 749884774  谢谢了
已经加你wx了,刘文