请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96296 475

空间计量(空间杜宾模型)完整程序命令 包括LM检验 LR检验,需要借鉴做论文的请看过来   [推广有奖]

重萱楼 在职认证  发表于 2018-9-6 13:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2017-8-22 18:49
空间计量代码资源链接:

Elhorst J.P.:https://spatial-panels.com/software/

mrj420 发表于 2017-9-9 19:10
我最近在学习使用matlab,能不能跟你交流一下
你好,我最近也是用到matlab,你之前的问题解决了吗?

bestzhouyong 发表于 2018-5-2 19:51
可以交流一下吗?我也在学习matlab做空间计量,遇到一点问题
我也需要用到matlab做空间计量,但什么都不懂,可否加qq976402115,请教你一些问题,可有偿

请问楼主,计算出moran'I值之后如何直接保存到word中,结果能否直接就加有星星的,谢谢指教

有问题想问楼主,希望加qq976402115

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-8 11:34:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
波斯小昭 发表于 2018-9-8 10:19
有问题想问楼主,希望加qq976402115
老板可以下载我的附件看看 有问题可以再问我

sam671 发表于 2018-9-8 23:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@蓝色土耳其2013,您好,之前购买了您的附件RAR。现想咨询一下您DO FILE中的一段命令,想问下:其中您针对您的两个matrix1与matrix2所进行的LM检验,其主要检验的内容与作用是什么,即原假设与备择假设各是什么,谢谢!另外,由于刚刚接触SDM模型,并开始研究您的DO FILE,可否加个我的QQ:952393842,以便有进一步问题咨询您,万分感谢!!!

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-9 09:38:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sam671 发表于 2018-9-8 23:58
@蓝色土耳其2013,您好,之前购买了您的附件RAR。现想咨询一下您DO FILE中的一段命令,想问下:其中您针对您 ...
已经加了

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-10 08:56:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2017-6-30 16:34
这个是做空间计量的一些总结 把空间杜宾模型的每一步检验都给出,包括空间自相关检验,Moran's I 散点图 ...
空间计量

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-12 13:49:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2017-6-30 16:34
这个是做空间计量的一些总结 把空间杜宾模型的每一步检验都给出,包括空间自相关检验,Moran's I 散点图 ...
空间计量操作