请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
95961 475

空间计量(空间杜宾模型)完整程序命令 包括LM检验 LR检验,需要借鉴做论文的请看过来   [推广有奖]

有空间面板tobit的Matlab程序包吗?愿求购!

张淼儿 学生认证  发表于 2019-3-5 17:22:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zj925696909 发表于 2017-7-20 09:25
不需要吧,有一种检验就行了吧,wald检验是模型不能被估计时才采用的吧,模型能估计就直接用LR就可以吧。 ...
你好,请问这是什么书呢

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-7 17:00:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山楂树431 发表于 2019-3-5 17:05
有空间面板tobit的Matlab程序包吗?愿求购!
这个没有

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-7 17:00:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2017-6-30 16:34
这个是做空间计量的一些总结 把空间杜宾模型的每一步检验都给出,包括空间自相关检验,Moran's I 散点图 ...
有需要的可以看看

想请问一下关于空间计量的问题,请楼主加我一下qq 1174786506

xieping65 发表于 2019-3-10 00:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教一下,运行矩阵的时候,提示生成的矩阵:Imported  non-binary  weights matrix W1 (row-standardized),  sd(I)     z    p-value*全部是空白,是什么原因呢

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-14 17:52:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个是做空间计量的一些总结 把空间杜宾模型的每一步检验都给出,包括空间自相关检验,Moran's I 散点图 ...
有需要的可以看看 留言看不到  可以私信

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-15 12:25:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的可以看看  有问题可以私信  留言太多系统也没有提醒 看不到留言

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-20 12:45:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的可以看看这个帖子

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2019-3-21 17:15:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的可以看看