请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
39370 90

全要素生产率TFP 2000-2015年数据   [推广有奖]

rrdjjlt 发表于 2018-4-22 14:20:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-4-13 22:29
你好 你检查下是否存在计算变量有异常值
嗯嗯好的 核查一遍

嗯嗯 谢谢支持

handsome0611 发表于 2018-4-28 10:21:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-4-25 07:26
嗯嗯 谢谢支持
亲  为什么全要素是生产率会出现负值呢  这说不通吖   

棉花虫虫 发表于 2018-4-29 09:03:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,,请问有没有中国各省份和直辖市的全要素生产率(TFP)的数据啊?时间范围是1995-2017,近几年也可以,急需数据,谢谢!

handsome0611 发表于 2018-4-28 10:21
你好 我去对照了我提及的JF文章,第13页TFP中位数也是负值,说明上市公司的算法是有负值,不同于经济学算法。

handsome0611 发表于 2018-4-28 10:21
你好 我去对照了我提及的JF文章,第13页TFP中位数也是负值,说明上市公司的算法是有负值,不同于经济学算法。

棉花虫虫 发表于 2018-4-29 09:03
楼主,,请问有没有中国各省份和直辖市的全要素生产率(TFP)的数据啊?时间范围是1995-2017,近几年也可以 ...
你好 只有上市公司数据 谢谢支持

刘芳嘉 学生认证  发表于 2018-5-9 11:13:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,麻烦问一下怎么看行业的代码是什么,我查不到...

刘芳嘉 发表于 2018-5-9 11:13
你好,麻烦问一下怎么看行业的代码是什么,我查不到...
对应证监会的行业代码 你可以查查2001版

Katycn 发表于 2018-5-10 10:25:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,麻烦问问,您计算ftp是用op法还是lp法?