楼主: 情有毒盅
34581 63

[学术治理与讨论] 浙大知名教授被80后女博士骗婚骗财,一个月前含悲英年早逝   [推广有奖]

szq 发表于 2017-7-7 10:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
完全没人任何社会经验,生活在理想世界中,可叹!

人生无常

mysteryMR 发表于 2017-7-7 10:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
如果文章所述是真实的,那么杨的家人要从法律和道德的角度讨伐赵,还给社会所认可的公理。

如果文章中有关杨的感情部分是客观的,那么很遗憾,这个人对赵是有所图的,他的结局也不可怜

snow_boy 发表于 2017-7-7 10:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要打马赛克?

ddy427 发表于 2017-7-7 10:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
半斤八两,都是垃圾。女人骗财骗好处,且贪得无厌,毫无底线。男方一大把年纪,且号称学术荣誉一堆,但公然学术上帮人作假,这种人也能成为教授,我们的高等学府也是够了;况且,描述的这么过分这么明显,还能上当,只能说要么太蠢,要么太贪女色。

云在遨游 发表于 2017-7-7 11:12:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
情有毒盅 发表于 2017-7-6 15:41
“赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”   “赵×,你这个女骗子,还给我儿子........”
    一位 ...
我的天,现在的世道那么的恐怖?

gzlinhong 发表于 2017-7-7 11:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这种智商和情商水平的人,怎么成了教授、博士?还是教育学的,真是难以想象啊!就这个样子去教学生,还不误人子弟?

zacol16 发表于 2017-7-7 11:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
如果法律能够保护你远离社会上的危险,站到法律的城墙里面去;
如果你意识到法律不能保护你,自己就要想着保护自己。

谁能拦住他不在这个女人身上花钱吗?恐怕没有。谁能拉住他不做那些明显错误又刚愎自用的举措吗?恐怕也没有。
到最后人没了,钱没了,留下白发老娘哭天喊地,我很想知道这个男人的底线在哪里。
不孝之徒,祖坟都不能让他进。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

飞天玄舞6 发表于 2017-7-7 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了一些评论,永远都认为自己旁观者清,不知你自己身在局中又如何呢

graylens 发表于 2017-7-7 12:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群