楼主: mingjingfeitai
1457 26

[休闲其它] 【独家发布】苗实:转型,向钱看 [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-7-10 15:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
扶助基资 发表于 2017-7-10 14:51
要求支付顾问费
哈哈,咱俩全部免费!

柏瓜 发表于 2017-7-11 10:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,你也多挣钱,挣大钱,就别再浪费时间,靠喷人刷存在感了。毕竟,人生只有一次,且行且珍惜,才是硬道理啊!

byc1988 发表于 2017-7-11 10:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
一无所知 一无是处 别人说赚钱你就狂喷 人身攻击 自己赚就成好人了 更何况你一分钱都赚不到 大师 你不是说自己咨询费15万吗 你不是说有很多人咨询吗 你不是说卖了很多书吗 你不是说有徒弟吗?怎么都没有了?苗骗子能不要再骗了吗 苗喷子能不要再喷了吗

tvb123 发表于 2017-7-11 11:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一无所知 一无是处 别人说赚钱你就狂喷 人身攻击 自己赚就成好人了 更何况你一分钱都赚不到 大师 你不是说自己咨询费15万吗 你不是说有很多人咨询吗 你不是说卖了很多书吗 你不是说有徒弟吗?怎么都没有了?苗骗子能不要再骗了吗 苗喷子能不要再喷了吗

zsjzy 发表于 2017-7-11 11:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你激动个屁啊,我做学者赚钱,是我的权利,想怎样就怎样,与你毫无关系呀。另外,你狂喷了好几年,一块狗粮都没有领到,不后悔着哭就不错了,哈哈!

aptom 发表于 2017-7-11 11:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你激动个屁啊,我做学者赚钱,是我的权利,想怎样就怎样,与你毫无关系呀。另外,你狂喷了好几年,一块狗粮都没有领到,不后悔着哭就不错了,哈哈!