楼主: areson
22370 18

[学术与投稿] 《科学管理研究》最新的投稿方式 [推广有奖]

hillxu 发表于 2010-1-11 17:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
现在投稿都花钱吧,俺也想弄明白

夏薇柳 发表于 2010-1-27 10:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了!!!

ling271474786 发表于 2010-4-13 20:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有收获,谢谢各位了!

kuailedepipi 发表于 2010-8-26 14:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
正想投呢,谢谢啦
Still water runs deep.

xzysdu 发表于 2010-10-14 09:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
最新投稿地址:

010010 呼和浩特市新城西街总局街3号科技大厦B座305室 《科学管理研究》编辑部

电话:0471-6920103

至于格式,可以到期刊网上下一篇看看就知道了。个人觉得格式不是特重要,只要按照一般的格式排版即可。如果内容可以,会通知你再排版或者编辑部会自己排。
我于2010年7月底投了一篇,9月下旬要了电子稿并确认录用,版面费900元(大约5个版面)。于2010年第5期出版(10月份)。够快的,很满意。

laokaino1 发表于 2011-7-18 17:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
0471-6920103

这个电话就没打通过

jacobwww 发表于 2013-9-2 13:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
最好的是纸质的稿件。自从雅虎邮箱停用后,目前还不清楚新的邮箱地址,但先纸质邮寄吧,如果人家需要你的稿件,会打电话要你寄送电子稿的。投稿的地址:呼和浩特市新城西街47号汇通饭店316室或者415室。
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

jacobwww 发表于 2013-9-2 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xzysdu 发表于 2010-10-14 09:55
最新投稿地址:

010010 呼和浩特市新城西街总局街3号科技大厦B座305室 《科学管理研究》编辑部
关于什么方面的?定量模型分析的文章要吗?
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

xzysdu 发表于 2013-9-2 15:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
要。最好与创新、研发等主题相关