请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: SpatialData
21024 87

[宏观经济指标] [建议]CGE模型兴趣小组 [推广有奖]

zhjw_9098 发表于 2010-11-29 15:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向大家学习zhjw_9098@yahoo.cn

kilion2004 在职认证  发表于 2010-12-13 12:13:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我创建了一个群:116958194。希望感兴趣CGE的朋友加进来一起讨论。
东方欲明星烂烂

kilion2004 在职认证  发表于 2010-12-13 12:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我创建了一个群:116958194。希望感兴趣CGE的朋友加进来一起讨论。
东方欲明星烂烂

kilion2004 在职认证  发表于 2010-12-13 12:15:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CGE又难,工作量又大,一个人摸索费时费力,很希望和大家一起快点儿搞定我们各自的论文。
东方欲明星烂烂

kilion2004 在职认证  发表于 2010-12-13 12:17:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CGE又难,工作量又大,一个人摸索费时费力,很希望和大家一起快点儿搞定我们各自的论文。
邮箱交流不太方便,希望楼主看到我的广告之后,把群号码公布在你的帖子里,否则我这个海底下的帖子我担心大家看不见。
东方欲明星烂烂

支持~!!!~~~
世上万事,不过是一懒二拖三不读书。

gssdzc 在职认证  发表于 2010-12-23 22:53:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
积极加入中。。。。。。。。。

gssdzc 在职认证  发表于 2010-12-26 22:20:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好。本人也加入,gssdzc@126.com

fmj 发表于 2010-12-27 10:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我记得国研中心李善同他们长期在做
此外,就是很多流量表的数据太旧,五年更新一次不能满足需要
最近 经济研究上有一篇
每周只回答3个问题

weixie4 发表于 2010-12-30 17:14:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个组织现在还有吗?我的email:weixie4@sina.com