请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
9710 119

[经济学] 全国人均住房40.8平米,请问普遍吗?你家有吗?   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
80.3195
学术水平
17 点
热心指数
26 点
信用等级
10 点

11论坛币
全国人均住房40.8平米,请问普遍吗?

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
zhuosn + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4   查看全部评分

始为县学生往来飞狐拒马间直走白登
yehuangdao 发表于 2017-7-12 08:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有,党国一向把我平均了,曾几何时我年收入10多万了

yehuangdao 发表于 2017-7-12 08:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果算上老家平方估计有,不知道党国有计算平方的没有,应该没有吧

happywang057 发表于 2017-7-12 09:04:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个问题要看区域了,北上广深有的人数比例会较低,小城市的比例会高,所以这个是个平均值

没有吧,我好像赶上了被平均的时代

lieshe 发表于 2017-7-12 09:17:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个要看你住在哪里的,比如在农村,随便一家大三房或两层小楼就超过10.8米;
还有这个数据应该是全国的总建筑面积换算过来的,大部分人应该是被平均的

zhuanyi666 发表于 2017-7-12 09:47:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们家没有,主要看现在一个家庭的人口数

LYBRFCLL 发表于 2017-7-12 10:13:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
按照户口家庭来计算的话,核心城市较难达到,普通城市基本没问题。

落逸 发表于 2017-7-12 10:40:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
普通城市没有问题,一线或者限购的城市,比较难

路智斌 发表于 2017-7-12 11:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是从哪得到的数据,人口普查有多少人没查到?中国人一个贪污犯都能有60套房产。没被查出来的又有多少。普遍吗?这个问题你不觉得没意义吗?试问现在上班人有都少买了房子的?就大学生而言,应届毕业生795万,能有50万人买的起房?硬要用富人拉高中国水平,中国经济总量世界第二,人均GDP才多少?这不是一个问题么。