楼主: 财政小书童
71680 206

[投稿经验与疑问] 纪念我的第一篇《管理世界》   [推广有奖]

Yylztw298 学生认证  发表于 2017-7-15 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一篇《管理世界》就能评博导或者教授?楼主什么学校啊

财政小书童 发表于 2017-7-15 21:37:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Adonis_bb 发表于 2017-7-14 22:06
去年评的副教授,今年一篇管理世界就可以升教授,你们学校太好了
跟第一梯队的学校没法比,我们学院主要满足如下之一就可以:
1、近五年有主持完成或在研的省部级及以上科研项目(含国家
级重大项目的子项目负责人)1项或国家级重点课题排名前三者。
2、近五年在本专业领域权威B以上期刊或SCI、SSCI、EI期刊
上以第一作者或通讯作者发表论文2篇(含)以上。
3、近五年在本专业领域权威B以上期刊或SCI、SSCI、EI期刊
上以第一作者或通讯作者发表论文1篇,且承担有横向课题,课题经
费累计不低于10万元人民币;
4、近五年独立或作为第一主持人发表的教学、科研成果获省部
级及以上奖励者1项;
5、近五年有专家建议获中央领导批示1份或省部级领导批示(含
ZF厅局级部门采纳的)2份;
6、申请人在申请当年年龄超过55岁的原被学校选聘为博士生导
师者,学校人事处在岗位考核中认为科研合格的。
7、申请人近五年内主持编写的案例获全国百优案例者,且申请
岗位为专业学位博士研究生导师。

haoyuking 在职认证  发表于 2017-7-15 22:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,祝楼主更上一层楼!

栾树花 发表于 2017-7-15 23:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
但是感觉有些江郎才尽了,由于家庭、社会方面的原因,很难再全身心地投入到学术研究中了。这个假期想静下心来写一篇论文,结果一个星期了,写了不到500字。总是写了改,改了再删。连自己都不满意。读博时,当天晚上和导师谈话,第二天晚上就能把论文交给老师。哎,感慨万千!!!
看到你这段话,深有感触,就差那么几年的时间,也许只有两三年的时间,就感觉自己一下子老了。激情也没有了,心态也变了。不管如何,和楼主共勉!

CXLRFP 学生认证  发表于 2017-7-16 11:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,出了好成果后,可以适当休息一下,回头再战可能精力更充沛。

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-7-16 12:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
随喜!祝贺

米兰丨球童 发表于 2017-7-16 16:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
最后几句话好可怕啊,不过楼主还是厉害

祝贺!膜拜大神

aronson 发表于 2017-7-19 08:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
财政小书童 发表于 2017-7-15 21:37
跟第一梯队的学校没法比,我们学院主要满足如下之一就可以:
1、近五年有主持完成或在研的省部级及以上科 ...
感觉不是跟第一梯队没法比,这个要求在国内第四、五梯队的学校都不算高(当然不是说您的学校是第四五梯队的,从您的语气看,应该属于第二梯队)

财政小书童 发表于 2017-7-19 08:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
董永琦 发表于 2017-7-18 17:36
楼主是那个学校啊?
上海财经大学