请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: colin838566
29120 140

再新增5篇农村金融方面的外文文献   [推广有奖]

rajay 发表于 2010-2-3 10:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没钱啊 ,楼主,能不能给我发一个 ,wzrhbgs@163.com   非常感谢!

麻烦了老大johnlipeng@163.com,谢谢!!!!!!!!

刚开始看农村金融方面的文献,能发一份给我么,谢谢
ericcatherine@126.com

llp333 发表于 2010-2-21 13:41:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,狂顶。版主发给我吧买不起liulipeng8@yahoo.com.cn谢谢

yoomer 发表于 2010-2-24 01:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有时间帮忙发一下啦!gaoxiang2010@gmail.com

visa06 发表于 2010-3-2 06:22:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好!我的邮箱是niurong06@chinaren.com.有劳发一下。

mdeng 发表于 2010-3-2 22:26:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛币不够  我也要  deng-ming@hotmail.com

shajain 发表于 2010-3-4 21:36:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥你好,我正在准备研究生毕业论文,能发我一份吗,谢谢!459011616@qq.com

elin517 发表于 2010-3-8 15:59:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求
希望LZ大发慈悲发偶吧..........
elin87517@163.com
感激不尽啊啊啊!!!

39楼发过去了
各位XDJM   没事常过来,互通有无,也赚点BB
别到用时方恨少