请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sanyecao110
38417 129

[投稿经验与疑问] 华中农业大学学报“三审已审回”后变成了“审稿中”,这是什么节奏? [推广有奖]

longguoj0326 学生认证  发表于 2018-1-8 21:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2017-9-8 16:03
请问你最后结果怎么样呀? 我投稿的论文之前显示“外审已审回”,一周没变动,然后打电话一问,又变成了“ ...
变审稿中后又怎么样了呢?录用了吗?

筆落詩成 发表于 2018-3-13 15:23:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
言尹 发表于 2017-11-21 15:49
直接退了哎
刚投三天就显示“处理中” 那不是意味着要悲剧了嘛?!

sanyecao110 发表于 2017-7-27 23:50
今天又变成了“三审已审回”,什么情况
楼主,你能把华中农业 大学学报(社会科学版)格式的具体要求发给我吗?我从官网上下载的不相信。我的邮箱yangliu930726@163.com   谢谢

lijinning 发表于 2018-10-18 17:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您后续是怎样的,我现在和你当初一样的状态,烦请分享!谢谢

蒼ωǒ絔 发表于 2017-9-8 16:03
请问你最后结果怎么样呀? 我投稿的论文之前显示“外审已审回”,一周没变动,然后打电话一问,又变成了“ ...
问一下什么情况了?我这里也是外审已审回几天了,为什么不给外审意见?如果拒稿的话也应该给个意见吧?

楼主,我这里也是三审审回三天后变成了“审稿中”,不知道最后结果如何了?

lijinning 发表于 2018-10-25 13:25:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2018-10-23 17:45
楼主,我这里也是三审审回三天后变成了“审稿中”,不知道最后结果如何了?
请问你现在什么状况,退修了吗?

lijinning 发表于 2018-10-25 13:25
请问你现在什么状况,退修了吗?
还是“审稿中……”忐忑

lijinning 发表于 2018-10-26 14:49:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2018-10-25 23:57
还是“审稿中……”忐忑
同样审稿中,同样忐忑中。。。。。请问你退修了几次了?

lijinning 发表于 2018-10-26 14:49
同样审稿中,同样忐忑中。。。。。请问你退修了几次了?
……没,直接就变了,还没改~