请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sanyecao110
38426 129

[投稿经验与疑问] 华中农业大学学报“三审已审回”后变成了“审稿中”,这是什么节奏? [推广有奖]

causxq 发表于 2018-12-14 17:28:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2018-12-14 13:05
一周了吧。我打算下周打电话问问
我知道了,外审审回实际是二审审回,审稿中是正在三审。因为我现在在三审审回阶段

causxq 发表于 2018-12-14 18:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2018-10-29 10:47
后来直接退稿了
您是经历过三审审回后退稿的么,盼复

causxq 发表于 2018-12-14 17:28
我知道了,外审审回实际是二审审回,审稿中是正在三审。因为我现在在三审审回阶段
这样啊。那你希望很大哦。就审三次吧。

蒼ωǒ絔 发表于 2018-12-15 15:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
causxq 发表于 2018-12-14 18:38
您是经历过三审审回后退稿的么,盼复
不好意思,我这个过了一年了,已经记不清了。而且现在在网上查不到其审稿流程了

causxq 发表于 2018-12-14 11:06
您从三审已审回变为审稿中,后续如何了,盼复,万分感谢
退了,编辑给的意见蛮好。

lijinning 发表于 2018-12-18 13:19:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
causxq 发表于 2018-12-14 15:54
你都经历过三审已审回,然后就退稿了?
是啊,不要再问我了,简直就是伤口上被撒了盐呀,哈哈

lijinning 发表于 2018-12-18 13:19
是啊,不要再问我了,简直就是伤口上被撒了盐呀,哈哈
其实我觉得没什么,改改,还可以发个更好的期刊,如果有意见的话。

causxq 发表于 2018-12-14 17:28
你的论文给回复了没?

causxq 发表于 2018-12-27 11:13:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2018-12-26 11:46
你的论文给回复了没?
没有,三审审回一周后变成了审稿中,又快一周了,你的呢,交流下

causxq 发表于 2018-12-27 11:13
没有,三审审回一周后变成了审稿中,又快一周了,你的呢,交流下
问下,三审会显示是三审吗?我刚打电话,我说外审审回,继续是审稿中,他说有可能是二次外审,有可能是三审。我这里都外马上三周了。还是审稿中