请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sanyecao110
38621 129

[投稿经验与疑问] 华中农业大学学报“三审已审回”后变成了“审稿中”,这是什么节奏? [推广有奖]

causxq 发表于 2019-1-15 16:45
应该是说的同一件事。我的是退修后再审
你什么时候投的稿件?

causxq 发表于 2019-1-20 21:17:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2019-1-17 23:41
你什么时候投的稿件?
12.8号,怎么你的还没有消息么

causxq 发表于 2019-1-20 21:17
对啊,我11.12号就投稿了。比你还早

causxq 发表于 2019-1-20 21:17
我刚看到你的留言,我着急了,又打了一个电话,他说我的稿子是有点特殊了。不知道什么原因,第一次退审了。现在三个专家审回来一个,另外两个还没回来。说是时间有点长了,帮我催催。老师态度是挺好的。

Leegn001 在职认证  发表于 2019-2-14 09:43:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2018-12-10 10:14
我的稿子快一个月了,外审审回,又变成“审稿中了”,我为毛线啥都看到,哪里来的一二三审?
我的现在也是这种状态,请问你的后续什么情况?

Leegn001 发表于 2019-2-14 09:43
我的现在也是这种状态,请问你的后续什么情况?
我11.12号投的。我着急了,过年前打了一个电话,他说我的稿子是有点特殊了。不知道什么原因,第一次退审了。年前三个专家审回来一个,另外两个还没回来。说是时间有点长了,帮我催催。老师态度是挺好的

causxq 发表于 2019-2-26 12:20:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
∮铮铮日上∮ 发表于 2018-12-8 12:57
我的稿子10月5日投稿的,一审二审三审都基本在一个星期完成,中间没有修改,一波流过。12月4日,编辑部发邮 ...
您好,系统显示录用后多久通知交版面费和刊发周期呢

解压 发表于 2019-3-25 16:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2019-2-16 21:15
我11.12号投的。我着急了,过年前打了一个电话,他说我的稿子是有点特殊了。不知道什么原因,第一次退审了 ...
请问怎么样了,有进展了吗

解压 发表于 2019-3-29 09:41:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
︻$▅舜▇◤ 发表于 2018-10-23 17:45
楼主,我这里也是三审审回三天后变成了“审稿中”,不知道最后结果如何了?
请问三审已审回是不是意味着要退稿了?

解压 发表于 2019-3-29 09:47:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
causxq 发表于 2019-2-26 12:20
您好,系统显示录用后多久通知交版面费和刊发周期呢
您好,我的三审也是一天,今天刚更新三审已审回,请问接下来是什么流程呢