请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hehuazheng3
18206 39

[投稿经验与疑问] 《天府新论》《现代经济探讨》投稿体验 [推广有奖]

yhx3369 发表于 2017-8-6 10:23:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2017-8-5 22:26
接到电话几乎都没问题了
真的吗!太好了!感谢楼主

hehuazheng3 发表于 2017-8-4 22:01
现代经济探讨现在已经改版了。文章篇幅大大增加,每篇文章都是八九页,与原来的四五页为主的形式有很大变化 ...
我7.7投的现代经济探讨,实证文章12000字,投的时候还是邮箱投递。当时就想随手一投,结果今天收到用稿通知了,莫名其妙,感觉是假的,然后打电话求证。发现时真的~~~不带修改的~~~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 60 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 40   查看全部评分

经济史外行 在职认证  发表于 2017-8-9 08:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyz一致连续 发表于 2017-8-8 15:40
我7.7投的现代经济探讨,实证文章12000字,投的时候还是邮箱投递。当时就想随手一投,结果今天收到用稿通 ...
哈哈哈哈,

真是意想不到的大好事!

祝福!

恭喜!

金融吐槽女 发表于 2017-8-21 20:17:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我7.7投的现代经济探讨,实证文章12000字,投的时候还是邮箱投递。当时就想随手一投,结果今天收到用稿通 ...
刚投了一篇,希望有好消息

小张在线 发表于 2017-8-22 06:29:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有版面费吗?

小张在线 发表于 2017-8-22 06:29
有版面费吗?
有。我一万二,2500版面费
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

金融吐槽女 发表于 2017-8-21 20:17
刚投了一篇,希望有好消息
祝好运!

lyz一致连续 发表于 2017-8-22 09:38
有。我一万二,2500版面费
只邮箱投稿吗?哦能否分享下,谢谢

uibezhaodd 发表于 2017-8-24 17:07:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2017-8-4 21:59
投稿以后会一直显示处理中。编辑下载论文以后似乎就不再更新系统了。
请问不是邮箱投稿吗,我的一直没信息,你是在线投的吗,麻烦能给下网址么,谢谢啦