请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: m3269
19934 47

用matlab做空间计量回归的详细步骤和全部相关文件   [推广有奖]

zzxxmm43 发表于 2018-1-18 21:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,总会出现   未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数。。。  这样的错误是为什么

zzxxmm43 发表于 2018-1-18 21:16:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zzxxmm43 发表于 2018-1-18 21:13
楼主,总会出现   未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数。。。  这样的错误是为什么
如果方便的话,可否加一下QQ741689305  感谢

m3269 在职认证  发表于 2018-1-18 23:03:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zzxxmm43 发表于 2018-1-18 21:16
如果方便的话,可否加一下QQ741689305  感谢
注意正确设定运行目录,也有可能是你的数据文件格式与程序要求不符,有问题请提供出错截图。

cwivyc 发表于 2018-3-4 16:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问有用matlab或Arcgis检验空间面板数据的空间自相关性的代码和步骤吗?

birdbea 发表于 2018-3-7 13:09:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
m3269 发表于 2017-7-28 13:49
用matlab做空间计量回归的详细步骤,附件中包含excel数据文件、运行程序文件、详细步骤文件。其中,对demop ...
想要资料,可以私聊吗

gotosky2007 发表于 2018-3-21 15:58:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挺好,就是要钱

刘刘1217 学生认证  发表于 2018-3-23 16:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问您这里面是面板还是截面?

13517005547 发表于 2018-4-28 19:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已购买,有一些操作上的问题,可否加QQ: 1350680552 私聊?

penghuizzqy 在职认证  发表于 2018-8-12 18:11:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 你好,我运用你提供的工具包,运用MATLAB2016计算SEM和SAR模型都出现时出现问题——direct_indirect_effects_estimates(results,W,spat_model)
引用了不存在的字段 'parm'。出错 direct_indirect_effects_estimates (line 25) parm=results.parm;
怎么解答?谢谢

penghuizzqy 在职认证  发表于 2018-8-12 18:15:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我购买你的JPLV7文件进行空间随机效应和时点固定效应模型时:direct_indirect_effects_estimates(results,W,spat_model)
panel_effects_sdm(results,vnames,W) 提示矩阵维度不一致,请问怎么解决?谢谢