楼主: crj302
9202 102

初心是什么? [推广有奖]

crj302 发表于 2017-7-29 10:55:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宣传片里经常听到勿忘初心,它的内容却是坚持社会主义道路,坚持人民民主专政,坚持中国共产党领导,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想,我不知道历史上的李聃同志有没有如此觉悟?!

ruiew 发表于 2017-7-29 11:19:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-7-29 10:00
初心就是说为人民服务,做为人民币服务
世界银行的专家来中国考察一个多月后,得出的结论是:“中国根本没 ...
你愿意为他人的病疗付出多少?

qf20089 发表于 2017-7-29 11:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
他们的【初心】与博主的【初心】大相径庭哪!

crj302 发表于 2017-7-29 16:36:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-29 10:55
宣传片里经常听到勿忘初心,它的内容却是坚持社会主义道路,坚持人民民主专政,坚持中国共产党领导,坚持马 ...
说明坚持这个坚持那个,初心一定忘得快。不就是花出去百八十块的,找补回几个镚子吗?

龚民 发表于 2017-7-29 16:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
          初心不学习必笨。知识不是初心天生就有,而在于是后天学习强壮!

crj302 发表于 2017-7-29 17:16:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-29 16:51
初心不学习必笨。知识不是初心天生就有,而在于是后天学习强壮!
不知道马教大法你学到第几层了,怎么连个护法一级的领导都没有混上呢?你对饿死几千万的农民和上亿的受迫害者视而不见,反倒对工人联合劳动体念念不忘,你是不是在圈养动物上很有心得啦?

龚民 发表于 2017-7-29 17:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-29 17:16
不知道马教大法你学到第几层了,怎么连个护法一级的领导都没有混上呢?你对饿死几千万的农民和上亿的受 ...
       少胡言乱语,用小孩动谩语言谈学术就幼稚可笑,你回家吸口奶再来说吧。

crj302 发表于 2017-7-29 17:44:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-7-29 17:31
少胡言乱语,用小孩动谩语言谈学术就幼稚可笑,你回家吸口奶再来说吧。
学怎么去害人啊?我至始而终入不了门。中国某大学还开过卡扎菲理论研讨会,不是一样也烟消云散了?

qi509 发表于 2017-7-29 18:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
初心——不同的人不同的初始愿望。

crj302 发表于 2017-7-29 18:12:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-7-29 18:07
初心——不同的人不同的初始愿望。
也许现在变味了,但在中国传统文化的核心价值里面是指如初生婴儿般的心,这是可以考证的。