楼主: cathylin
1579 11

[经济] 求助!急!我该怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位xdjm们,我从十月份开始复习准备北大经院,复习到现在感觉政经实在是看不进去,而且别的也准备的不充分,心里没底,我是否现在放弃经院而开始准备明年考光华(因为如果今年经院没戏到明年怕时间又来不及了),还是该将今年坚持到底不论结果好坏,现在心中很是纠结,希望各位指点迷津。还有大家可以推荐一下金融就业比较好的学校,我知道不多,目前查到的好像光华最好,不知道还有没有别的比较好的,性价比比较高的,在此谢谢各位啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么办 北大经院 坚持到底 xdjm 金融就业 求助 金融

沙发
小识 发表于 2009-10-23 07:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这主要不在于学校好坏与否,在于你自己的能力和勤奋程度,考好学校好专业是最具挑战性的,成功率极低,但也不乏成功的例子,那过的绝对是非常人能忍受的日子。听你这样说你的状态貌似很不如他,自己量身定夺吧

藤椅
nlm0402 发表于 2009-10-23 08:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
每一条路,都可能有意料不到的困难,见到困难,就想逃跑,恐怕什么都做不成.
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

板凳
unsw的阿妙 发表于 2009-10-23 08:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不太理解这句话的逻辑"我是否现在放弃经院而开始准备明年考光华(因为如果今年经院没戏到明年怕时间又来不及了)"

报纸
gary2046 发表于 2009-10-23 08:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然对于这方面我也不懂,但你要加油

地板
shandzh 发表于 2009-10-23 08:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
人大财金性价比最高。。。呵呵,比较容易嘛。。不过现在换学校是不是有点晚。。。楼主加油啊
君子以自强不息

huangbjn 发表于 2009-10-23 08:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不晚,只要有恒心,铁杵磨成针。

dingwei072 发表于 2009-10-23 08:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
要换的话,已经晚了吧?加油一直冲吧!

zhshd8848 发表于 2009-10-23 08:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
................................

trdzw 发表于 2009-10-23 09:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这主要不在于学校好坏与否,在于你自己的能力和勤奋程度,考好学校好专业是最具挑战性的,成功率极低,但也不乏成功的例子,那过的绝对是非常人能忍受的日子。听你这样说你的状态貌似很不如他,自己量身定夺吧
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。