楼主: 小小倩dd
77703 146

[数据管理求助] STATA做PVAR的简单步骤   [推广有奖]

有人遇到过 用pvar2 回归出现at least one option is required的情况吗??

birdy1901 发表于 2019-3-8 12:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
vilvpa 发表于 2018-11-2 06:26
我的也是 option gmm not allowed 试了三个安装包都这样。。。求楼主分享安装包
请问您解决了么

birdy1901 发表于 2019-3-8 15:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
平凡的平凡 发表于 2019-1-23 12:04
请问 出现运行的过程中出现option gmm not allowed怎么办?谢谢
请问您解决了么

birdy1901 发表于 2019-3-8 15:50:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2017-8-10 05:33
不错,谢谢分享
请问您解决了么

陌然 发表于 2019-3-31 01:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下滞后阶数您说没用的之前的结果,是用pvar2 soc做的,还是其他方法呢?求赐教!

豆儿豆儿 学生认证  发表于 2019-4-14 21:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天堂328 发表于 2018-8-10 16:57
想请问楼主 滞后阶数 AIC HQIC 3阶,BIC是一阶,最后选1阶还是3阶有什么依据吗?
3阶。
在操作结果中,有AIC、BIC和HQIC三个准则,每个准则下的最小值会用星号标出,星号最多的滞后阶数就是最优滞后阶数。

春深染衣 发表于 2019-4-15 19:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,pvar模型第二步最佳滞后阶数那里,helm与pvar2命令都无法识别是怎么回事?求指教!!!!

春深染衣 发表于 2019-4-25 14:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
pvar2 gap edur socr medr lags(2) gmm mote 500 "decomp 30"
factor variables and time-series operators not allowed
请问楼主,我输入第一行命令后,显示为第二行的结果是怎么回事啊?求解答!

网络小猪 发表于 2019-5-16 09:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

范文熙 发表于 2019-5-21 17:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问您能分享一下连玉君老师的pvar2安装包吗,我之前的没有SOC,卡在了确定滞后阶数那部分,辛苦您了,邮箱377353089@qq.com