楼主: 小小倩dd
77730 146

[数据管理求助] STATA做PVAR的简单步骤   [推广有奖]

艳艳子_Li 发表于 2021-7-21 11:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
堆堆的烦恼甩掉 发表于 2017-8-11 15:35
请问楼主,option soc not allowed是怎么回事
应该是因为pvar2的安装包没有安装正确 我之前也是这个情况

xxtt12456 学生认证  发表于 2021-8-26 21:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
艳艳子_Li 发表于 2021-7-19 17:23
您好,我用连玉君老师pvar2的安装包不能进行Gmm,能麻烦楼主发一份Love博士的pvar2安装包吗,特别感谢,我 ...
我的也是用不了gmm,能麻烦发我一份嘛,谢谢2624431444@qq.com

chandler_w 发表于 2021-11-30 21:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份连玉君老师pvar2的安装包和Love博士的pvar2安装包嘛 邮箱1542519288@qq.com

nahfafhca 发表于 2022-3-8 15:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
想求助各位大神 判断之后阶数出现这样的结果是哪里出现问题了呢?

风雨v萧萧 发表于 2022-3-17 21:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群

xiaokeyi 发表于 2019-1-1 16:42
楼主好!我按照你的步骤一起实践学习着,xtset、helm命令都成功执行了,但是到pvar2命令的时候就一直显示“ ...
我的也出现了同样的问题,已经自查了众多原因都没有找到根源;最诡异的是几天前我曾成功运行过……
请问您当时解决了吗

nahfafhca 发表于 2022-3-8 15:01
想求助各位大神 判断之后阶数出现这样的结果是哪里出现问题了呢?
我的也这样了,请问您解决了吗

Dakela 学生认证  发表于 2022-12-21 19:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ado文件中没有识别到相关命令,导致。复制粘贴下可以解决

Dakela 学生认证  发表于 2022-12-21 19:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ado文件中没有识别到相关命令,导致。复制粘贴下可以解决