按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liuyangclick
17692 44

[数据软件处理] 小白VS中国工业企业数据库(6):生成最终十年的非平衡面板数据 [推广有奖]

dujunhong1027 发表于 2019-6-1 19:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ming4733733 发表于 2018-1-6 16:07
楼主,你生成的ID对照表,后面也没见你用呀
最后怎么处理的?您知道吗,生成非平衡版面。https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5914206&page=1&authorid=310259我使用这个链接 结果发现出来的结果将个别的不匹配的也匹配在一块了

dujunhong1027 发表于 2019-6-1 20:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
世家一户 发表于 2018-9-5 08:37
楼主,请问生成的对照表如何跟面板数据配套使用呢?
您生成面板数据了吗?后面不会处理了

熊包蛋殿下 学生认证  发表于 2019-8-13 20:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问生成ID对照表是用来干嘛呀?一共就三个变量,不懂是要干嘛的?有人可以帮忙解答一下吗

xianghuowu 发表于 2019-11-10 20:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ming4733733 发表于 2018-1-6 16:07
楼主,你生成的ID对照表,后面也没见你用呀
你好,我也有同样的疑问,请问你搞清楚了吗?求指教!

xianghuowu 发表于 2019-11-10 20:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,生成的ID对照表的过程中,执行完keep id_in_source*之后,发现同一年份的 id_in_source,比如 id_in_source2007 存在重复值,这样的话,需要先drop掉重复值吗?求回答

antifake 发表于 2020-3-22 20:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
yang_qing1997 发表于 2018-4-19 13:17
我运行到170步的时候,stata变得相当的慢,大家都是这样吗
这一步好像生成的文件很大,内存小或者处理器不行就没法继续~

antifake 发表于 2020-3-22 21:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
奖金 发表于 2019-2-26 10:56
楼主是个大忽悠,抄袭了Loren Brandt公布在网上的代码。网址:https://feb.kuleuven.be/public/N07057/CHIN ...
人家也没有说代码是他自己写的啊,况且和bandt比也是有一个地方更改的,实际上这一款代码我发现的最早公开来源是csdn

chen1500 发表于 2020-5-29 20:30:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孤鸾惊啼商丝发0 发表于 2019-4-29 14:43
啊我知道了
请问主要是什么原因,工企数据确实没有id-in-source,这步该如何处理

chen1500 发表于 2020-5-29 20:30
请问主要是什么原因,工企数据确实没有id-in-source,这步该如何处理
brandt的程序里前面生成的

恬然隐者syy 发表于 2020-6-11 03:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
奖金 发表于 2019-2-26 10:56
楼主是个大忽悠,抄袭了Loren Brandt公布在网上的代码。网址:https://feb.kuleuven.be/public/N07057/CHIN ...
楼主写的非常清楚吧。
人家开头也说了 code 是参考brandt的