楼主: 小媛爱学习
9872 14

[回归分析求助] 删失回归模型(tobit模型、clad模型、残差正态分布和异方差性检验分布) [推广有奖]

佩佩安设 发表于 2018-9-5 22:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小媛爱学习 发表于 2018-5-31 10:05
我主要还是用的clad,tobit不是特别懂。。
请问clad模型如何解释?448527049 我在做论文,已经焦头烂额了,看到了希望能帮助我,谢谢

资源搬运工 发表于 2018-11-14 09:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
佩佩安设 发表于 2018-9-5 22:41
请问clad模型如何解释?448527049 我在做论文,已经焦头烂额了,看到了希望能帮助我,谢谢
clad法的结果可以通过输出结果来看的。例如clad y x1 x2 x3,ll(0)
                                                           estimates store clad
                                                           esttab clad, mtitles se star(*0.1 **0.05 ***0.01)
希望对您有帮助

颜竹惠 发表于 2019-10-6 17:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,CLAD结果如何解读您知道吗?

zhangzzb 发表于 2020-4-12 21:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-11-14 09:58
clad法的结果可以通过输出结果来看的。例如clad y x1 x2 x3,ll(0)
                                    ...
你好,请问esttab怎么导入stata呢?输入这个代码,stata说不存在

leeleejiao 发表于 2020-11-4 15:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
雨势很猛 发表于 2018-6-3 15:46
您好,请问可不可以加一个您的较常用的联系方式请教一下您关于正态检验和CLAD模型的做法啊?我的扣扣是13 ...
请问您的问题解决了吗,我的问题和您的一样,方便加您吗