楼主: mingjingfeitai
2955 51

[休闲其它] 【独家发布】苗实:我是“啃老族”中著名独立经济学家 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.5506
学术水平
1387 点
热心指数
1921 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有资深网友问,苗老师,一方面有人说您道高识远,卓尔不群,另一方面又有人说您长期啃老,且误导年轻人,您自己怎么看?我苗实回复道,父母长期资助我成名成家,这是铁的事实,我根本不可能否认。与此同时,说明我的父母是天底下最伟大的父母,善解人意,有心助我学有所成。但是,有极个别人说我这是长期啃老,大加非议。那么,他们说他们的,我就算是长期啃老,只要能成名成家,也是大功一件,在父母力所能及的范围内。当然,真是啃老的话,这个事情,也不能全盘否定。譬如我本人,在父母力所能及的情况下,我啃着啃着,成为了著名独立经济学家,这肯定不是啥丑事。目前,我已有著述200多万字,代表作有《中国经济如是说:思考·改革·转型·探索》《改革转型如是说:与林毅夫教授商榷》《学术人生沉思录:读书人原来这样》《现代达摩独自悟:学思只说家常话》。再说了,体制外知识分子成名成家,没有国家的长期资助,而父母勇敢站出来填补这个空缺,长期资助自己的子女,最终成名成家,当然是利国利民的大好事。显然,我自己作为“啃老族”中著名独立经济学家,不仅不觉得丢人,还颇为自豪呢。毕竟,我才四十出头,还很年轻,以后有的是机会去挣钱回报父母,孝敬父母。至于说我误导年轻人,我先前发过声明,现在罗列在下边,在坛子里,有极个别人经常说我误导年轻学子。鉴于此,我今天就特别发一个严正声明:这七八年来,我持续创作了大量的文章,读者千千万万。在这里,需要着重提醒大家的是,这些文章仅仅是我个人独立研究之见解,既无需谁认同,也不诱导谁,更不强迫谁。而且,各位读者并不需要付出任何成本,我也没有收取任何费用,所以不负任何责任。当然,读者之言行都是自由的,而他们说好说坏或做好做坏也都是自由的。那么,我这些微不足道之见解,只提供给国内外广大读者朋友们在茶余饭后欣赏之用。注意,这个严正声明,坛内坛外,在过去现在未来都有效!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 啃老族 经济学 力所能及 利国利民

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
dantedragon 发表于 2017-8-16 16:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks.

藤椅
gz870825 发表于 2017-8-16 16:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
著名独立经济学家……

板凳
hotdog116 发表于 2017-8-16 16:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
lynn苗苗 发表于 2017-8-16 17:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
cindysq 发表于 2017-8-16 17:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错。。。。。。。。。。。。。。

tsr123 发表于 2017-8-16 17:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
著名独立经济学家……

seo312 发表于 2017-8-16 17:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
著名独立经济学家……

Aaron666666 发表于 2017-8-16 18:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks.

dadachengcheng 发表于 2017-8-16 18:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
著名独立经济学家……