楼主: zishengzheqiang
2806 21

【独家发布】54页干货——看完秒懂养老地产 中国指数研究院 · 2017/08/20 [推广有奖]

h2h2 发表于 2017-8-22 22:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 信用等级 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

william9225 学生认证  发表于 2017-8-23 13:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
zishengzheqiang + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-12 20:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是只有我一个人图都fail了吗,还是因为在海外,图都打不开
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

zishengzheqiang 发表于 2017-9-13 08:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小谭酸菜 发表于 2017-9-12 20:12
是只有我一个人图都fail了吗,还是因为在海外,图都打不开
有肯能是网速问题,时间要久一点,试试看,不行的话再反馈。

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-13 20:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2017-9-13 08:35
有肯能是网速问题,时间要久一点,试试看,不行的话再反馈。
确实是看不到,可否请你发给我一份,我的邮箱是alexinvestmentconsultant@gmail.com。多谢

zishengzheqiang 发表于 2017-9-14 09:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
小谭酸菜 发表于 2017-9-13 20:22
确实是看不到,可否请你发给我一份,我的邮箱是。多谢
好了,挂附件了,可以下载

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-15 12:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2017-9-14 09:10
好了,挂附件了,可以下载
非常感谢

1292215404 发表于 2017-10-17 15:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
相信美好事情 发表于 2017-8-21 17:58
有点好奇~ 养老地产 年轻人住不住?如果住,那和今天的高档小区再再加一点老年人健身设施有什么差别?如果 ...
我觉得这个问题提得很好。就当前情况来看,更多是打着养老的口号,附带一些养老的配套设施卖房。当然有一些针对老年人的产品运营服务,但是目标客户比较高端,是一般人消费不了的。

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

vingo 在职认证  发表于 2018-3-1 09:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
    感谢精彩分享!。。

doveggg 学生认证  发表于 2018-3-10 19:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
还是那句话,资源的配置从来都是市场进行的。里面住的到底是老人还是年轻人抑或什么样的老人,,最终都归结到消费者偏好上