楼主: ddj806135
8051 29

[其他] 求ARCGIS软件 [推广有奖]

shenhongyuan 发表于 2010-9-12 10:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是成都的 请问你在成都什么地方   我的QQ是511216963 请你加入  我们网上聊

diupee 发表于 2010-10-26 01:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请教高手,arcgis是不是拥有arcview的功能?win7系统装哪个版本才行?另外,desktop,server和engine都要装吗,还是如果只是做些简单的处理desktop就够了。
因为我主要是想要学习arcview的,奈何win7的装不了,只好找个替代软件,不要太复杂的,谢谢大家!

colourcd 发表于 2010-11-18 12:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我有ArcGIS9.3及相应的破解补丁,3.63G左右,已经帮同学装过了,Vista,win7,XP都可以兼容,需要的话可以加我QQ传给你们,532638489  只是不知道这样速度如何

colourcd 发表于 2010-11-18 15:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
需要ArcGIS的可以参考这个帖子 http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;page=1#pid6176308
希望对大家有帮助

gxw20052101007 发表于 2010-11-18 15:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你可以在自己学校或者单位找一下,看有没有人用,这样对你安装也是有好处的。

allhappyhappy 发表于 2011-11-25 23:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很需要啊!希望楼上的兄弟能给我传一下,不胜感激!QQ:291267970
人生没有回头路!

543255112 发表于 2013-8-3 13:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能否传一份给我呢?我qq352043356
做最好的自己

489463507 发表于 2013-11-2 13:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yjh8165 发表于 2009-11-23 21:28
我是新来的,也想求arcgis软件,我的qq19927833,哪位能给我传下阿?不盛感激
求Gis软件,能否帮忙传一下!Q489463507!

zpmq2012 发表于 2019-1-10 10:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
见我的帖子 有10.5哟~

祝颖润 发表于 2020-7-24 08:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hanzy 发表于 2009-10-27 21:56
我是GIS的,现在用的是9.2的,不知你需要解决些什么具体问题,还有,软件太大,3.7G左右,如何能传给你!
我之前做人口结构和预测分析,现在做人口分布,需要用arcgis软件,q714014600,哪位能给我传下啊?感激不尽