楼主: nihen
56595 1623

2018考生必备【史上最全18年CPA考试攻略】资料打包   [推广有奖]

李亚亚敏 发表于 2018-7-8 13:56:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nihen 发表于 2017-8-30 14:58
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
1739422046@qq.com谢谢楼主

利朗 发表于 2018-7-10 17:47:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
1257752787@qq.com谢谢了

diegols 发表于 2018-8-6 17:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
diegols@aliyun.com  感谢楼主

樊将 发表于 2018-8-6 20:10:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2057873674@qq.com

樊将 发表于 2018-8-6 20:11:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主好人2057873674@qq.com

zsjxx 发表于 2018-8-6 23:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
41429075@qq.com    谢谢楼主

15274932071 发表于 2018-8-9 17:01:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3315366779@qq.com谢谢楼主

sharonaire 发表于 2018-8-10 00:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
sharon0518@163.com
感谢楼主!

lgxngu 在职认证  发表于 2018-8-10 10:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
420135242@qq.com,谢谢楼主分享

fengzhongqy 发表于 2018-8-10 15:34:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
109245162@qq.com<br>
谢谢楼主