请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nihen
56080 1623

2018考生必备【史上最全18年CPA考试攻略】资料打包   [推广有奖]

zzn0313 发表于 2017-9-5 02:48:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
739299498@qq.com 非常感谢🙏

beiyeping 发表于 2017-9-5 06:42:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nihen 发表于 2017-8-30 14:58
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
谢谢楼主
2446804519@qq.com

fisherjhy1112@gmail.com 感谢楼主~

85075250@qq.com谢谢楼主!

感谢LZ分享。。。。。。。。。

534441025@qq.com 谢谢楼主

luke419 发表于 2017-9-5 16:35:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1.2017CPA教材,因为18年的教材要明年4月才能出版,可以先用着今年的教材,到时候再替换,不管教材怎样变, ...
厉害了,我的哥

luke419 发表于 2017-9-5 16:35:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
290600080@qq.com   谢谢楼主

wyl1996 发表于 2017-9-5 20:30:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!wyl3236482@outlook.com跪谢楼主!