楼主: 楠楠之音
171414 280

[影视音乐] 蜘蛛侠:英雄归来百度云资源1080p下载[英文中字6.76G][百度网盘下载]   [推广有奖]

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-8-31 12:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
#蜘蛛侠:英雄归来#真的是青少年电影,细想起来其实是似乎俗套的少年叛逆地想要证明自己而搞得一团糟之后终于成长的养成故事。套在超级英雄的外壳下,倒未必真的俗套。依然是漫威似的笑点铺的很满,也依旧是很轻松的观影体验。美队惊喜客串。结尾彩蛋是模仿死侍吧……

good1234 学生认证  发表于 2017-8-31 12:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#蜘蛛侠:英雄归来#确实塑造出了最讨喜的蜘蛛侠,而且从方方面面都展现了新颖的创意,无论是情节的铺设,战衣的设计还是动作的翻新,都很新鲜。有些桥段真是爆笑,高潮的打斗也胆战心惊。一如漫威以往的电影,聪明油气,豪无公害,如果这算缺点的话,那这就算是缺点。

离婚律师 在职认证  发表于 2017-8-31 12:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#蜘蛛侠:英雄归来#荷兰弟简直可爱炸了!有铁人粑粑给装备给life coach和tough love的小蜘蛛太幸福。也让史总体会一下小辣椒的感觉,熊孩子保姆专业擦屁股一百年。Suit lady和老贾CP搞起来!复联众人怒刷存在感,尤其队长,结尾彩蛋还要教你have patience。

钱学森64 发表于 2017-8-31 13:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

问经典 发表于 2017-8-31 13:31:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楠楠之音 发表于 2017-8-31 11:55
蜘蛛侠:英雄归来百度云下载1080p资源[百度网盘下载6.76G]
片名: Spider-Man: Homecoming (2017)中文名: 蜘 ...
谢谢分享

椿心独在 在职认证  发表于 2017-8-31 13:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
#蜘蛛侠:英雄归来#首日上映在格但斯克看的,更像是在00后的校园青春成长故事中注入了超级英雄元素,特效一般,场面也不算大,最出色的是小蜘蛛的表现了,虽然算不上帅,但在片中简直强力吸粉,编导把配角都设定成了五花八门国际化缩影实在太刻意,东亚人包括女主角的选角都惨不忍睹。

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-8-31 14:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
#蜘蛛侠:英雄归来#爆炸糖般的娱乐性甜到让观众掉牙了,节奏快得一塌糊涂以至于感觉电影在飞奔。一扫其他版本里苦大仇深的超级英雄形象,一边享受逗比高中生的校园情趣一边靠着跪舔富豪的高科技赞助和不断捣毁永远的宿敌—各种交通工具来大展一个基本不会格斗的蝙蝠侠的身手了。钢铁侠的客串让这部蜘蛛侠完全沦为番外。

rinhat 发表于 2017-8-31 15:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
回复了就会出来云盘的链接吗?我读书少,不要骗我啊

rinhat 发表于 2017-8-31 15:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
骗人的啊,找不到云盘地址

陈超123 学生认证  发表于 2017-8-31 15:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,云盘地址在哪里呢?求分享!