楼主: quandongping
13431 335

资产证券化ABS实务操作干货内训教程(含业务精解、估值模型、产品设计、案例分析等)   [推广有奖]

quandongping 在职认证  发表于 2018-12-10 16:12:07 |显示全部楼层
zhanzhaihuo 发表于 2018-12-5 23:30
请问这个有现金流测试的相关内容吗
好像是涉及到一点,在估值的部分

lengyuecool 发表于 2018-12-10 22:52:50 来自手机 |显示全部楼层
quandongping 发表于 2017-8-31 20:46
资产证券化(ABS)是近几十年来世界金融领域的最重大创新之一。无论是对商业银行还是对从事投融资 ...
求资产证券化ABS资料<br>
447091700@qq.com,多谢。

linsen123 发表于 2018-12-10 23:38:13 |显示全部楼层
已购买,求补充的资产证券化ABS资料大合集  15939183341@126.com

quandongping 在职认证  发表于 2018-12-11 17:27:55 |显示全部楼层
linsen123 发表于 2018-12-10 23:38
已购买,求补充的资产证券化ABS资料大合集  15939183341@126.com
您好,资料已经发送到您的邮箱,请注意查收哦!

angela3657 发表于 2019-1-11 14:17:05 来自手机 |显示全部楼层
quandongping 发表于 2017-8-31 20:46
资产证券化(ABS)是近几十年来世界金融领域的最重大创新之一。无论是对商业银行还是对从事投融资 ...
分享材料也发我一份呗,503378616@qq.com,多谢!

quandongping 在职认证  发表于 2019-1-11 18:21:40 |显示全部楼层
angela3657 发表于 2019-1-11 14:17
分享材料也发我一份呗,503378616@qq.com,多谢!

18273723907 发表于 2019-1-12 09:27:55 |显示全部楼层
求资产证券化ABS资料大合集1017078934@qq.com 谢谢

quandongping 在职认证  发表于 2019-1-12 13:58:41 |显示全部楼层
18273723907 发表于 2019-1-12 09:27
求资产证券化ABS资料大合集1017078934@qq.com 谢谢

small柔 发表于 2019-1-24 20:55:24 |显示全部楼层
求资产证券化ABS资料大合集1185655792@qq.com谢谢

quandongping 在职认证  发表于 2019-1-28 17:24:59 |显示全部楼层
small柔 发表于 2019-1-24 20:55
求资产证券化ABS资料大合集1185655792@qq.com谢谢