楼主: momingqimiao7
33481 131

[实证分析] 事件分析数据和Stata代码     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-30 18:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
人大人92 发表于 2018-5-30 17:36
记事本打开也是乱码。。。我的电脑在国外买的,系统默认语言是外文,更改系统语言之后还是有bug,很多包含 ...
已发,请查收

azerooo 发表于 2018-5-31 23:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了 但是不知道为什么在匹配数据的时候出现了如下图的 数据匹配.JPG 数据匹配2.JPG 问题 求解

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-1 08:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
azerooo 发表于 2018-5-31 23:41
已经购买了 但是不知道为什么在匹配数据的时候出现了如下图的问题 求解
这个导入的时候Stkcd变量变成小写的,对应把代码里的Stkcd改成stkcd就可以

azerooo 发表于 2018-6-2 09:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-6-1 08:35
这个导入的时候Stkcd变量变成小写的,对应把代码里的Stkcd改成stkcd就可以
还是不行呀 方便加个微信交流一下吗

azerooo 发表于 2018-6-3 10:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-6-1 08:35
之前的问题解决啦~ 不过想请问如果想把AR做出图来的程序是什么 并且楼主给的程序里面没有t检验的程序是吗?

azerooo 发表于 2018-6-3 11:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下大佬 这个错误怎么解决呢

azerooo 发表于 2018-6-3 15:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
emmmm  还有是不知道为什么 按照楼主写的程序 改了一些参数之后用我自己的数据凡是沪市的股票都计算不出CAR

NO observations.JPG (14.66 KB)

NO observations.JPG

azerooo 发表于 2018-6-4 17:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主为什么会出现 no observations呢

HannahYa 学生认证  发表于 2018-7-30 11:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求助,为什么计算收益率Ri的时候显示time variable not set?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-30 18:11:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HannahYa 发表于 2018-7-30 11:14
求助,为什么计算收益率Ri的时候显示time variable not set?
如果出现这个问题,请尝试以下命令
xtset ID date