请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
33285 131

[实证分析] 事件分析数据和Stata代码     [推广有奖]

同样没有找到没有找到“t检验、计算和绘制ACAR”部分的代码~麻烦楼主帮忙指导或者更新下,万分感谢!  留下邮箱m13051417600@163.com  找到的小伙伴们麻烦发我一下哈 !万分感谢!

买了大大的资料,然后想问就是怎么把结果导入到excel或者word里面啊,感觉做出来的和您做的不太一样,求帮忙解答!

结果怎么导入excel?

怎么把结果导入到excel或者word里面啊?同问

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-11-26 12:54:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
直接复制粘帖出来即可,或者是export 命令

求检验部分的代码

落字成殇 发表于 2018-12-4 12:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,gen week=dow(firstdeclaredate)为什么显示type mismatch

请问 是否包含上市公司并购的数据?

hehym 发表于 2018-12-6 13:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问取估计期和事件窗口期的时候,如果这家公司前后很多天都停牌了(从而收益率也一直会是0),那就应该跳过这些日期吧? 要怎么处理呢?代码里面好像没有对这个进行相关处理,只是直接取了。

luping101010 发表于 2018-12-26 22:55:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下国泰安数据库股票日收益隔个三五天就会出现不连续。但是事件研究法要求事件窗口与估计窗口均为连续日期,请问这个是怎么回事呢?