请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
33282 131

[实证分析] 事件分析数据和Stata代码     [推广有奖]

CokeLe 发表于 2018-4-10 23:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,有点问题想向您请教,可以加一下qq吗? 807149576@qq.com 谢谢。

Greg_ 发表于 2018-5-6 19:50:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,您好。请问可以用事件研究法帮我处理一些数据吗?有酬劳的 ,因为平时都没接触过stata,估计看了你的代码也不会做,论文也快要交了。。。

大神,买了您发的附件,但是里面没看到每天的超额收益的t检验方法呢,请问应该怎么操作呢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-11 08:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
具体在Excel表格中有体现的

帅闽闵 发表于 2018-5-15 09:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-1-22 14:12
需要先排序下,sort ID Date之类的
输入命令
sort ID Date
gen Rm=(CSI300-L.CSI300)/L.CSI300
结果说ID Date not found,请问这一步排序的命令具体是怎么样的 楼主大大

水墨云轩 发表于 2018-5-27 21:53:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,STATA14在哪里下载比较放心?

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-28 09:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水墨云轩 发表于 2018-5-27 21:53
楼主,STATA14在哪里下载比较放心?
论坛里就有的

人大人92 学生认证  发表于 2018-5-29 19:10:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买了,但是do file打开有中文部分都是乱码。可以发一份stata代码的word版本到我的邮箱1229537827@qq.com嘛?谢谢楼主~

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-29 20:16:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大人92 发表于 2018-5-29 19:10
已经购买了,但是do file打开有中文部分都是乱码。可以发一份stata代码的word版本到我的邮箱1229537827@qq. ...
你好,直接用记事本打开即可

人大人92 学生认证  发表于 2018-5-30 17:36:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-5-29 20:16
你好,直接用记事本打开即可
记事本打开也是乱码。。。我的电脑在国外买的,系统默认语言是外文,更改系统语言之后还是有bug,很多包含中文字的文件打开之后就都是乱码。word发的话是没问题的。可以麻烦楼主发一份word版本的给我嘛,谢谢~