楼主: 电弧光谱
5581 28

[学术与投稿] 投过《中国农村观察》的老师同学们,请问我遇到的这是什么情况 [推广有奖]

lanyezi253 发表于 2019-6-13 09:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
电弧光谱 发表于 2017-9-6 10:50
问题没描述清楚,就是现在官网上居然显示的是复审中,审核中-复审中-外审中-专家已审-审核中-退改-审核中-复 ...
你的后来是什么程序呢,我现在就出于又一个复审中的环节

lanyezi253 发表于 2019-6-13 09:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
问题没描述清楚,就是现在官网上居然显示的是复审中,审核中-复审中-外审中-专家已审-审核中-退改-审核中-复 ...

lanyezi253 发表于 2019-6-13 09:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群

fusansan 发表于 2020-1-8 20:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lanyezi253 发表于 2019-6-13 09:30
小姐姐后来怎么样呢?我现在专家已审一周了,还没啥动静

卉瓶子 发表于 2020-2-21 16:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的论文一直处于专家已审的状态,持续了一个半月了,请问你也是这样吗?不知道这是什么情况?

卉瓶子 发表于 2020-2-21 16:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fusansan 发表于 2020-1-8 20:45
小姐姐后来怎么样呢?我现在专家已审一周了,还没啥动静
你好,我的论文也是一直处于专家已审的状态,持续了一个半月了,请问你隔了多久有了新的进展?下一步动态是什么?

fusansan 发表于 2020-2-21 16:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2020-2-21 16:12
你好,我的论文也是一直处于专家已审的状态,持续了一个半月了,请问你隔了多久有了新的进展?下一步动态是 ...
我是专家已审之后,约半个月后编辑部从专家处撤稿,然后继续外审,专家已审,大约20天,现在刚提交修改稿。

卉瓶子 发表于 2020-2-21 18:16:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fusansan 发表于 2020-2-21 16:19
我是专家已审之后,约半个月后编辑部从专家处撤稿,然后继续外审,专家已审,大约20天,现在刚提交修改稿 ...
你的意思是,第一次外审,审稿人没有给消息后,编辑部给换了其他审稿人,然后继续外审,然后再专家已审,20天后给了意见?

fusansan 发表于 2020-2-21 19:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2020-2-21 18:16
你的意思是,第一次外审,审稿人没有给消息后,编辑部给换了其他审稿人,然后继续外审,然后再专家已审, ...
应该是这个意思,我的是这样的。您到哪一步了?还是专家已审吗

卉瓶子 发表于 2020-2-22 09:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
fusansan 发表于 2020-2-21 19:51
应该是这个意思,我的是这样的。您到哪一步了?还是专家已审吗
是的,我现在还是专家已审,并且持续了一个多月了,那请问你是怎么知道半个月后编辑部从专家处撤稿,然后重新换审稿人外审的呢?是和编辑部电联过吗?