楼主: iwasguru
28050 32

[程序分享] 自己动手破解SAS 9.4 64-bit 的时间限制 [推广有奖]

darkeness 发表于 2017-9-11 10:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我觉得用该日期来的方便一些

iwasguru 发表于 2017-9-11 12:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
darkeness 发表于 2017-9-11 10:54
其实我觉得用该日期来的方便一些
改日期本身倒没什么不方便,但是有些附带效应很讨厌。比如在SAS编程的时候有时候需要上网,但有些网站会检测你的时钟,如果时钟落后太多就拒绝访问。SAS公司的网站就这样。

darkeness 发表于 2017-9-11 13:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
iwasguru 发表于 2017-9-11 12:08
改日期本身倒没什么不方便,但是有些附带效应很讨厌。比如在SAS编程的时候有时候需要上网,但有些网站会检 ...
也是哦,还是mark一下吧

hardwood 发表于 2017-9-11 13:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!64位版本9.3和9.4的原始文件内容是一样的,32位的却是64位的原始文件内容不一样了,还请楼主继续指点迷津。

iwasguru 发表于 2017-9-12 04:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hardwood 发表于 2017-9-11 13:44
谢谢!64位版本9.3和9.4的原始文件内容是一样的,32位的却是64位的原始文件内容不一样了,还请楼主继续指点 ...
32位的这样改,使得SAS内部检查授权的时间固定在2013年:
定位到文件偏移量0x16E49处,修改4个字节,从 "0F B7 75 DC" 改为 “66 BE DD 07”

如果要固定在2014年,则改为“66 BE DE 07”
鼓励自己动手修改。不想自己动手的也可以下载附件。包里有sashost_2013.dll 到 sashost_2017.dll。改名为sashost.dll后覆盖原文件即可。

sashost_913_64位.zip (3.71 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • sashost_2013.dll
  • sashost_2014.dll
  • sashost_2015.dll
  • sashost_2016.dll
  • sashost_2017.dll

sashost_913_32位.zip (3.12 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • sashost_2015.dll
  • sashost_2016.dll
  • sashost_2017.dll

32位.zip

1.25 MB

需要: 2000 个论坛币  [购买]

这个附件有问题,请勿下载

本附件包括:

hardwood 发表于 2017-9-13 13:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
支持解药开发

iwasguru 发表于 2017-9-14 02:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hardwood 发表于 2017-9-13 13:12
支持解药开发
兄弟你太客气了。谢谢。

wh7064rg 发表于 2017-9-14 11:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武

非常感谢,提个问题。会令sas的内部时钟“定格”在那个时间吗?这会带来一些不方便

iwasguru 发表于 2017-9-15 03:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
回禄睢盱扬紫烟6 发表于 2017-9-14 17:35
非常感谢,提个问题。会令sas的内部时钟“定格”在那个时间吗?这会带来一些不方便
只有年份被定格。月、日、时、分、秒都照走不误。