楼主: iwasguru
28052 32

[程序分享] 自己动手破解SAS 9.4 64-bit 的时间限制 [推广有奖]

MCVICKY 发表于 2017-9-23 13:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享你的sid给我吗?我的是14年到15年的,不想弄两次破解版。。983038495@qq.com,感谢!

MCVICKY 发表于 2017-9-23 13:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
iwasguru 发表于 2017-9-9 08:57
抓个bug:
“一个2016年的在4月到12月用,另一个2015年的在1月到3月用”。
没错呀,2015的是4-12月,2016的是1-3月,不是吗

iwasguru 发表于 2017-9-24 03:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
MCVICKY 发表于
我现在用这个SID,基本覆盖年头到年尾。

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5548450&from^^uid=9004394

iwasguru 发表于 2017-9-24 03:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
MCVICKY 发表于 2017-9-23 13:15
没错呀,2015的是4-12月,2016的是1-3月,不是吗
呵呵。

dongxing0125 在职认证  发表于 2018-2-24 14:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 买了附件 但是还是不行,以下是报错信息

WARNING: 连接逻辑库“SASHELP”中指定的一个或多个逻辑库不存在。这些逻辑库已从连
WARNING: 接中删除。
ERROR: 当前日期 Wednesday, February 24, 2016 超过了您的 SAS 系统的最后截止
ERROR: 日期 Wednesday, May 13, 2015。
ERROR: 请与 SAS 安装代表联系以获得更新的 SAS 安装数据 (SID) 文件,
ERROR: 该文件包含 SETINIT 信息。
要查找 SAS 安装代表的姓名,请访问 http://support.sas.com/repfinder
并提供您的软件安装点编号 70125321 以及公司名称“SIMON FRASER
UNIVERSITY”。在提供的 SAS REP 列表中,查找操作系统 WX64_WKS 的 REP。
ERROR: 从 SASHELP 初始化 SETINIT 信息失败.
NOTE: 无法初始化选项子系统。
ERROR: (SASXKINI): PHASE 3 KERNEL INITIALIZATION FAILED.
ERROR: 无法初始化 SAS 内核。

Howard7738 发表于 2018-2-25 16:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主无私分享,因为版本不同和系统位数不同,如何能够获得要修改代码的位置呢?
64位的位置就是 0x1CDAE 吗?那32位系统呢?若能相告,感激涕零!

yumenderen 发表于 2018-3-1 16:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
确实方便多了

winegrower 发表于 2018-5-17 14:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子,赞一下

Ocarinalover 发表于 2018-8-13 09:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sas 9.4 64位,我的授权是2014年9月到2015年5月,用您的改年份不行,需要改月份,求教

Ocarinalover 发表于 2018-8-13 10:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Ocarinalover 发表于 2018-8-13 09:54
sas 9.4 64位,我的授权是2014年9月到2015年5月,用您的改年份不行,需要改月份,求教
自己解决了,手动更新sid到2018年8月,再将后四个字节改为E1 07 00 00即可,