楼主: 来年我还在
16636 33

动态空间杜宾模型 Matlab程序   [推广有奖]

kang4006 在职认证  发表于 2018-6-20 08:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么联系啊,帮我讲解一下吧,可以另外付费。我QQ是3288433541

tfq2000 学生认证  发表于 2018-6-29 22:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬我要你的程序,并且给我一些指点,请加272058485,可以另支付报酬

leonyo 发表于 2018-7-31 17:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想问一下,包里的数据是什么数据呀

neverlove 发表于 2018-8-23 08:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大神能不能给简单的讲一讲呀?看着代码不会操作呀

松野结衣 学生认证  发表于 2018-9-28 20:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了你的资料,运行你的数据就遇到问题,你能帮我解释一下吗

dropbox 发表于 2018-9-28 22:37:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

松野结衣 学生认证  发表于 2018-9-29 08:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
帅气、善良、好心的楼主大人,求求你了,我的论文急切需要跑动态杜宾,但是下载了你的资料,还是遇到了跟多问题,您能不能帮我解答一下,万分感谢您,我的qq 1731053008

Aimee1234567 学生认证  发表于 2018-11-6 20:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,比起很多大牛,你对我们小硕的提携真的是我们努力的动力。

楼主,longterm文件中的N是自由度吗?最后输出的只有系数和t值,p值应该怎么算

lizisea 发表于 2019-2-19 21:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
longterm
Index exceeds matrix dimensions.

Error in longterm (line 13)
    wx(t1:t2,:)=W*x(t1:t2,:);
楼主,出现以上错误,要怎样修改