楼主: gxg
4691 49

自然学派掌门请回答:毛利息是不是利息? [推广有奖]

gxg 发表于 2017-9-18 20:16:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 20:00
给正常人称体重的时候当然不必如此呀,而你这个胡编大王就不太正常了,你自己提出自己吃了馒头要求除去, ...
对呀。正常人都知道利息包括风险利息和劳动利息,而你却说它们是敲诈勒索,要废除!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 这个不正常好不好

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

gxg 发表于 2017-9-18 20:38:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
打击高利贷是废除高额利息,反对垄断是废除超额利润,抑制高房价是废除超级租金。这些都是节制资本剥削的举措。都是人物社会发展的进步表现。

但是还有一个更为关键的问题没有解决,就是资本权利问题。由于资本权利过大的超额收入带来的剥削是人们尚未认识的严重问题。只有平均资本权利才能实现社会公平,社会和谐。

gxg 发表于 2017-9-18 20:40:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
平均资权!

zhuxiang 发表于 2017-9-18 21:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
   利息和利润的区别是会计学的专科生都必须要掌握的基本知识。600都不知道,还说别人丢人,真是笑话。

gxg 发表于 2017-9-19 06:16:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 21:47
正常人都知道风险和劳动报酬并不是真正的利息,就跟衣服和鞋子的重量不是真正的体重一样,
只有胡编大王 ...
你是正常人,同时又是个蠢人!
你的认识水平太低,不是一般的低!要么把毫不相干的事物扯在一起自以为是。要么就是倒脏水的时候把孩子也扔掉。

减肥与衣服有个屁关系?你把衣服扯进减肥干什么?有意思吗?

你这个愚蠢的家伙,蠢就蠢在:为了减肥而消灭脂肪。当被批驳后,为了撑面子,又胡扯出减肥就是消灭脂肪而不是脱去衣服。你这是什么意思?这是把衣服当脂肪,蠢上加蠢,大傻!

为了取消剥削,你不是提出废除超额利息,而是愚蠢地提出废除利息!一刀切!
本该废除的是高利贷,你提不出来;不该废除的正常储蓄利息,你却要给以废除。
就你这猪脑子如何担当一个学派的掌门?回去思过吧!

gxg 发表于 2017-9-19 06:31:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-18 18:27
哈哈,连我的观点都搞不清楚,就敢号称驳*倒了我,你也不嫌丢人啊。
你的观点大家都听腻了,无非就是:
为了减肥必须消灭脂肪。
为了减少剥削必须废除利息。
利息是敲诈勒索必须废除。

gxg 发表于 2017-9-19 09:29:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-19 09:07
你的认识水平太低,不是一般的低!要么把毫不相干的事物扯在一起自以为是。要么就是倒脏水的时候把孩子也 ...
你就说,企业职工持股分红要不要废除?老百姓在银行储蓄要不要拿利息?

这是前边问过你的问题,你到现在都没有回答呢!

gxg 发表于 2017-9-19 09:37:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-19 09:36
我说的很清楚了,废除一切形式的资本报酬。
你自己没有脑子吗?还是不知道什么是资本报酬?
为什么不敢具体回答?

gxg 发表于 2017-9-19 09:37:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-19 09:36
我说的很清楚了,废除一切形式的资本报酬。
你自己没有脑子吗?还是不知道什么是资本报酬?
为什么不敢具体回答?

gxg 发表于 2017-9-19 09:53:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-9-19 09:42
因为你的问题很愚蠢很低级,有脑子的人问不出这种问题来。
你滚吧,别让我瞧不起你!