楼主: liugaoxing
7273 15

[投稿经验与疑问] 中央财经大学学报初审之后外审退休还有其他流程吗,4月投的一篇9月才收稿,无话可说。 [推广有奖]

讲师

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
581 个
通用积分
13.9545
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中央财经大学学报初审之后外审退休还有其他流程吗,4月投的一篇9月才收稿,不报希望了结果最近收到邮件了,感觉学报系统不怎么更新,可能我这个写的不好初审好长时间,不知道后面能不能录用,纠结中、、、、、、
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
sild 发表于 2017-9-15 13:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
初审通过了,编辑会和你联系的啊!我6月中旬投了一篇,7月下旬编辑通过邮件和我联系的,说准备送入外审。至今外审结果还没有回来。他们系统只是用来初审的。至于后期的过程都是编辑单线和你联系。

藤椅
liugaoxing 在职认证  发表于 2017-9-15 14:53:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sild 发表于 2017-9-15 13:18
初审通过了,编辑会和你联系的啊!我6月中旬投了一篇,7月下旬编辑通过邮件和我联系的,说准备送入外审。至 ...
关键我是4月投的,9月才联系我,根本没报希望了,所以我觉得他们还是线下办公,你外审还没有回来嘛,我刚送外审,看来时间还要很久了。

板凳
liugaoxing 在职认证  发表于 2017-9-15 14:54:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sild 发表于 2017-9-15 13:18
初审通过了,编辑会和你联系的啊!我6月中旬投了一篇,7月下旬编辑通过邮件和我联系的,说准备送入外审。至 ...
你外审有可能回来了,只是他们不及时联系,估计现在开学了会处理快点,不知道在审完还有啥流程,需要多久,司马当活马医啦。

报纸
sild 发表于 2017-9-15 15:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2017-9-15 14:54
你外审有可能回来了,只是他们不及时联系,估计现在开学了会处理快点,不知道在审完还有啥流程,需要多久 ...
昨天和编辑联系了,他说假期送出去的会有些慢,外审结果还没有回来!那你的这个时间真够长的了

地板
liugaoxing 在职认证  发表于 2017-9-16 19:24:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sild 发表于 2017-9-15 15:05
昨天和编辑联系了,他说假期送出去的会有些慢,外审结果还没有回来!那你的这个时间真够长的了
我收到外审意见了,准备修改好返回去,不知道外审完还有啥流程,后续还需要多久。

weifengfudong 发表于 2017-11-10 16:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2017-9-16 19:24
我收到外审意见了,准备修改好返回去,不知道外审完还有啥流程,后续还需要多久。
楼主,你的论文返修后,有什么进展?谢谢!

liugaoxing 在职认证  发表于 2017-11-22 09:58:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weifengfudong 发表于 2017-11-10 16:02
楼主,你的论文返修后,有什么进展?谢谢!
正常返修二周就会给你消息,后面会比前面流程快一点,总的来说他们家挺慢的。

weifengfudong 发表于 2017-11-22 15:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2017-11-22 09:58
正常返修二周就会给你消息,后面会比前面流程快一点,总的来说他们家挺慢的。
非常感谢您的回复!

lx150607059484 发表于 2018-5-15 12:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2017-11-22 09:58
前辈您好,我外审意见回来返修后又送外审了,这个正常吗?后面会不会快些?