楼主: 33木拉拉
2742 6

[新手尝试] 2000-2015各省的律师专职人员数和2000-2015各省律师工作民事诉讼代理(件)不太全 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
853 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     要写毕业论文时搜的,是从各省每年的统计年鉴里,一个一个扣下来的数据(专职律师(人)),无奈扣了好几天还是有几个统计年鉴没公布这个数据,下午在论坛里找到了一位仁兄发布的2000-2014的数据,(万分感谢)但是核对了下,感觉仁兄传的好像是——律师工作人员(人),就结合着用了如下的数据。后面如果再搜到更完整的专职数据,再来分享。
     顺便问一句,有人搜到各省的(律师工作)民事诉讼代理(件)吗?同从统计年鉴扣下来的,但是不全,算了也放上来吧,欢迎补充。
     也不知道发成功了没, 第一次发帖,希望有用 2000-2015各省律师工作民事诉讼代理(件)不太全.xlsx (20.79 KB, 需要: 4 个论坛币)

2000-2015各省的律师专职人员数.xls (37 KB, 需要: 6 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴;律师;民事诉讼

沙发
auirzxp 学生认证  发表于 2017-9-17 16:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
钱学森64 发表于 2017-9-17 17:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
一颗屁眼 发表于 2017-9-26 08:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
仁兄,请问可以分享一下河北,甘肃,内蒙古的律师人数是在哪里查到的么?我想要律师事务所的数据。谢谢你啦。我将感激不尽。

报纸
尤拉z 发表于 2017-12-22 10:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,找了好久的数据

地板
DGspy 发表于 2019-1-15 11:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
一颗屁眼 发表于 2017-9-26 08:32
仁兄,请问可以分享一下河北,甘肃,内蒙古的律师人数是在哪里查到的么?我想要律师事务所的数据。谢谢你啦 ...
同问,河北、内蒙古、辽宁、黑龙江、广西、甘肃的数据去哪找~准备做毕设,感激不尽

wangyanxi 发表于 2019-4-21 21:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!!!!!!