楼主: cristianokaka
1254 7

说说看为什么奥巴马得了和平奖 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:奥巴马 和平奖 奥巴马 和平奖

i come ! i see ! i conquer !
沙发
yuanzufeng1986 发表于 2009-10-29 15:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也不知道为什么,我正纳闷呢?

藤椅
liqingyuans 发表于 2009-10-29 16:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
听说是为了鼓励其在对伊朗、朝鲜问题试着开启谈判;提出新能源,京都意向书的松动
呵呵,或者就是他是美国总统
然而,诺贝尔和平奖为什么要保留啊?政治世界里要找个道德领袖,这本身就是个笑话吧?中国不是有好几个的主么,也没听见说有几个好鸟

板凳
cristianokaka 发表于 2009-10-29 16:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
要是这么说的话,那么岂不是违反了诺贝尔奖的颁奖原则?

报纸
wan1987abc 发表于 2009-10-29 16:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
应该这样说等你的"力量"达到一定程度,你就可以改变规则

地板
liqingyuans 发表于 2009-10-29 16:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
4# cristianokaka
是啊,不过奥巴马刚上台,你去找证据证明他做出了可以证明的为人类和平你努力的证据却是很难啊
看看最近的和平奖,不是权力人物就是跳来那个小丑,真的不能看
还是自然科学好。经济学也沾点边,所以也不坏。要是弄管理学的话,相信不出20届,就又开始出现问题了

cristianokaka 发表于 2009-10-29 17:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我是学机械的。蓝领。就没有这么多问题要想。

wl44944 发表于 2009-10-29 19:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次听到此消息 觉得评委疯了 郁闷啊 这什么世道啊
我生来一贫如洗。但决不能死时仍旧贫困潦倒。