请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kxj还好
65670 80

[经济学方法论] 范里安《微观经济学:现代观点》(第9版)第九版课后习题答案详解   [推广有奖]

泡泡不吐泡泡 发表于 2019-11-7 08:28:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kxj还好 发表于 2017-9-18 18:53
内容简介
  本书特别适用于参加研究生入学考试指定考研参考书目为范里安《微观经济学:现代观 ...
谢谢楼主

嗷呜cc 发表于 2019-11-22 15:56:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,我已经购买了附件,但是下载不了,请问可以发一份到我的邮箱吗?谢谢,2931568098@qq.com

临风笛 发表于 2020-1-2 09:28:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问范里安第九版中微资料可以直接发给我吗?我没有论坛币,我可以直接付款给你

颜喵不是猫 发表于 2020-1-5 11:27:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

yingzi4235 发表于 2020-1-17 23:04:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
846159575@qq.com,可否发到邮箱,十分感谢~

三只l 学生认证  发表于 2020-1-21 22:43:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我买了之后只能打开不知道怎么保存,麻烦您发我一份可以吗?邮箱:739785459@qq.com 谢谢啦

三只l 学生认证  发表于 2020-1-21 22:50:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主不好意思 我不会操作 点了踩 请问怎么取消啊?不好意思

星月夜aa 发表于 2020-2-14 19:58:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好我也已经购买但是下载下来文件打不开,邮箱1169273438@qq.com麻烦发一下可以吗?

记忆凌乱 发表于 2020-2-19 14:41:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 下载不了 我的邮箱是603374055@qq.com

何以沫子 发表于 2020-2-20 19:55:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kxj还好 发表于 2017-9-18 18:53
内容简介
  本书特别适用于参加研究生入学考试指定考研参考书目为范里安《微观经济学:现代观 ...
楼主你好,我已购买,下载不了,可否发送邮箱?2684371671@qq.com<br>
感激不尽~