楼主: 19日上瘾
505595 368

[影视音乐] 使徒行者2粤语百度云下载[百度云盘720p下载][国粤双语高清下载]     [推广有奖]

nic1333333 发表于 2017-9-24 09:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
[tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue]

nic1333333 发表于 2017-9-24 09:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
[tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue][tongue]

nic1333333 发表于 2017-9-24 09:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

夜兴阑珊 发表于 2017-9-24 09:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

我是小图 发表于 2017-9-24 10:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  在翡翠台看了一会 很然大

1000265242 发表于 2017-9-24 10:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看

3201610 发表于 2017-9-24 10:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群

lzzsky 发表于 2017-9-24 11:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!
第一集叼炸天了!5个卧底铺垫的有头有脸,以为任务成功可以开始香港戏份了,下一刻瞬间就都炸死了!枪战和追逐都很不错!希望结局的时候别烂尾!

椿心独在 在职认证  发表于 2017-9-24 11:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#使徒行者2#没看过使徒行者,然后从昨晚看到现在看到使徒行者2 的第十集,个人觉得中上水平,也挺好看的吧,没看过1不好比较。只是觉得剧情还是有点拖沓,陈豪和宣萱一同场就觉得挺装逼的,有一些剧情不需要的剧份,不过可能是想塑造角色。周柏豪比之前演的剧有进步,哈哈不过还是有出戏啊,挺喜欢天堂的。

nimbusky 发表于 2017-9-24 11:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群