楼主: gwl11818
25217 63

[投稿经验与疑问] 关于《当代财经》录用反馈   [推广有奖]

zjp2011 发表于 2018-5-23 11:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
donghongchao 发表于 2018-5-21 15:44
我这样一个多月了,啥情况啊,打电话那边编辑也说不清楚。。。
层主,我和您是一样的,我比您投稿早一天,但是被处理的时间和您一模一样,也是12号下午,我现在也一直处于“专家审稿”状态。(不过我打电话问的时候,那边的老师说,外审是两个月,两个月还没回来就催一下)

屏幕快照 2018-05-23 上午11.29.35.png (42.78 KB)

屏幕快照 2018-05-23 上午11.29.35.png

jiurencheng 学生认证  发表于 2018-6-26 15:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
两个月一个星期了,还在专家审稿,还有希望么?

chaiwuxu 发表于 2018-6-28 09:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zjp2011 发表于 2018-5-23 11:29
层主,我和您是一样的,我比您投稿早一天,但是被处理的时间和您一模一样,也是12号下午,我现在也一直处 ...
请问你的有结果了吗,专家审稿耗时多长时间呀

指迷茯苓1 发表于 2018-7-22 12:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我今天收到当代财经杂志社短信和邮件通知说有改稿意见,但我登录系统后查看流程显示作者改稿状态,但没有找到改稿意见,请问要在哪里查看呢?

gwl11818 在职认证  发表于 2018-7-23 08:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
指迷茯苓1 发表于 2018-7-22 12:06
你好,我今天收到当代财经杂志社短信和邮件通知说有改稿意见,但我登录系统后查看流程显示作者改稿状态,但 ...
一般都是Email告诉修改意见的。

指迷茯苓1 发表于 2018-7-23 11:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2018-7-23 08:36
一般都是Email告诉修改意见的。
   “您投稿的论文已通过我社的初步审核程序,并给您的投稿注册账户发送了论文修改建议。请及时查询并回复信息!“
    我就光收到了一条这样的信息,请问是不是修改意见会有延迟呀?

gwl11818 在职认证  发表于 2018-7-23 15:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
指迷茯苓1 发表于 2018-7-23 11:07
“您投稿的论文已通过我社的初步审核程序,并给您的投稿注册账户发送了论文修改建议。请及时查询并回复 ...
你是不是注册的信箱搞错了。再核实一下信箱,我就是信箱收到的修改稿件。

指迷茯苓1 发表于 2018-7-23 20:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2018-7-23 15:46
你是不是注册的信箱搞错了。再核实一下信箱,我就是信箱收到的修改稿件。
不懂到底是什么情况,我注册的邮箱也是收到这条信息,今天打电话去问了,一个上了年纪的工作人员自己也搞不清的样子,让我等邮件,谢谢你~

gwl11818 在职认证  发表于 2018-7-23 21:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
指迷茯苓1 发表于 2018-7-23 20:55
不懂到底是什么情况,我注册的邮箱也是收到这条信息,今天打电话去问了,一个上了年纪的工作人员自己也搞 ...
外审了的大概多长时间?

指迷茯苓1 发表于 2018-7-24 08:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2018-7-23 21:03
外审了的大概多长时间?
将近一个半月时间~