请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
5470 75

人之道损不足以奉有余,马克思能够去除贪嗔痴吗?他自己做到了? [推广有奖]

crj302 发表于 2017-9-20 17:26:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人生多歧路,歧路之中还有歧路,做人难啊!

龚民 发表于 2017-9-20 17:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 17:17
工人合作社的启动资金你筹到了吗?
众人拾柴火焰高。

crj302 发表于 2017-9-20 17:33:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 17:26
众人拾柴火焰高。
推脱责任,谁会跟你谁倒霉。

zhaoli811218 发表于 2017-9-20 18:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kkkkkkkkkkkkkkkkk

crj302 发表于 2017-9-20 18:25:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 17:13
仁杰婚房淮备好了吗?
什么空想社会主义,人家是和平主义者,不搞暴力专制就是空想,和平等于空想?地狱被搬到地面上来了吗?马克思主义者把企业搞的不伦不类几度濒临全面破产,暴力专制造出那么大的信誉亏空,临了不得不求助于资本主义的生产组织形式,还怎么理直气壮?

crj302 发表于 2017-9-20 20:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-20 16:28
方向明确了,人民就会自己打造出自由人联合体。运作章程会有的、面包和牛奶也会有的!
自由人的联合体的方向是自由人的联合体,只会堆造华而不实的词句引人上钩,我明确了你的名利心有多重,社会的伤疤还没好,还在继续渗血就已经忘了疼,换身戏服就迫不及待要登场。

风与妞 发表于 2017-9-21 00:08:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 11:27
人性中始终有贪欲,好的制度不是要消灭贪欲,佛陀无法做到,谁也无法做到,好的制度是要在人生出贪 ...
任何理论,本身没有错,错的只是人的贪欲,如果世界是机器人的,只输入程序……

龚民 发表于 2017-9-21 06:12:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-20 20:35
自由人的联合体的方向是自由人的联合体,只会堆造华而不实的词句引人上钩,我明确了你的名利心有多重,社 ...
你笨就在这里,只知有中央集权却并不知何为人民自治。

crj302 发表于 2017-9-21 07:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风与妞 发表于 2017-9-21 00:08
任何理论,本身没有错,错的只是人的贪欲,如果世界是机器人的,只输入程序……
把后面作恶的人揪出来。

crj302 发表于 2017-9-21 08:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-21 06:12
你笨就在这里,只知有中央集权却并不知何为人民自治。
我不懂的其实是你的心,骨子里崇拜集权专制,民主的口号喊得贼响。特像49年前的z共。