请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chywwxa
29755 86

[投稿经验与疑问] 亚太经济投稿经验 [推广有奖]

好景君 发表于 2018-10-25 11:05
唔。万维上面有分栏目的编辑邮箱。我是做的贸易的。
您好,请问您投稿时邮寄采用的一般快递还是EMS邮寄啊,另外联系电话怎么写啊

好景君 发表于 2018-10-26 14:47:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丨浮光略影 发表于 2018-10-25 09:41
我做的对外投资方向,没有说投到那个栏目啊?
今天去问说的可能要等到11月初了,他们这周在举办一个会议,所以没有审稿,但是说我的已经在终审了.....

好景君 发表于 2018-10-26 14:47
今天去问说的可能要等到11月初了,他们这周在举办一个会议,所以没有审稿,但是说我的已经在终审了.....
就直接问到的终审啊?我也问一下 看看进了终审没

好景君 发表于 2018-10-26 21:35:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丨浮光略影 发表于 2018-10-26 15:29
就直接问到的终审啊?我也问一下 看看进了终审没
他查了一下,然后就说已经过了复审在终审了,但是还要等半个月的样子才有结果。

好景君 发表于 2018-10-26 21:35
他查了一下,然后就说已经过了复审在终审了,但是还要等半个月的样子才有结果。
方便加个QQ吗?

好景君 发表于 2018-10-28 11:50:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丨浮光略影 发表于 2018-10-27 09:20
方便加个QQ吗?
私聊你了

好景君 发表于 2018-10-28 11:50
私聊你了
加不上你 你加我吧 562121780

好景君 发表于 2018-10-28 15:15:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丨浮光略影 发表于 2018-10-28 14:28
加不上你 你加我吧 562121780
加你了

HannahYa 学生认证  发表于 2018-10-28 17:22:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好景君 发表于 2018-10-28 15:15
加你了
您好,请问您是直接在网站投的吗?http://ytjj.qikann.com/   这个网站是杂志社的官网吗?

好景君 发表于 2018-10-29 16:22:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
HannahYa 发表于 2018-10-28 17:22
您好,请问您是直接在网站投的吗?http://ytjj.qikann.com/   这个网站是杂志社的官网吗?
不是啊,他家只能邮箱投稿,还必须寄送纸质版的稿子到编辑部。你可以去万维上看。